» » » Вот так первая брачная ночь стала последней
31-05-2016, 15:55
0

Вот так первая брачная ночь стала последней

+2
Вот так первая брачная ночь стала последней

Пусть многие и шутят, что хорошее дело браком не назовут, но всё-таки для большинства людей семья — это что-то возвышенное, я бы даже сказал святое. Поэтому очень обидно бывает, когда людям кажется, что они готовы создать семью, но первая жизненная неурядица ставит крест на их совместном жизненном пути.

В этом материале мы расскажем об одном чрезвычайно коротком браке. Эта история произошла недавно в Саудовской Аравии. Муж решил подать на развод спустя несколько часов после окончания свадьбы. Причина этого поступка может показаться забавной, но это еще раз подтверждает, что нельзя идти под венец, не обдумав, как будут складываться будущие отношения. Ведь в браке нужно уметь постоянно находить компромиссы, иначе он протянет немногим больше, чем в нашей истории...

В городе Джидда по окончании церемонии бракосочетания жених уединился со своей невестой в гостиничном номере. Парень хотел приступить к тому, чем занимаются все молодожены в первую брачную ночь (я сейчас не о пересчете подаренных денег), но у девушки были другие планы... Дело в том, что она получила множество сообщений с поздравлениями и хотела всем ответить.

Когда новоиспеченный муж попросил жену прекратить пользоваться гаджетом, та обиделась. Потом муж спросил, кто для нее важнее, жена ответила, что друзья, с которыми она переписывается. Сразу после этого парень потребовал развод.

Сначала суд направил дело на рассмотрение специальной комиссии по примирению, но разъяренный муж всё же настоял на разводе!

Вот так первая брачная ночь стала последней. Хочется пожелать молодежи более вдумчиво и аккуратно подходить к этой теме, ведь главной причиной разводов, особенно ранних, является легкомысленное отношение к браку и созданию семьи!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация