» » Бисексуальность
18-09-2011, 23:46
0

Бисексуальность

+6
Существует тенденция рассматривать поведение как единственный критерий определения сексуальной ориентации. Также слово бисексуальный часто применяется как общая характеристика большого числа людей, попадающих в промежуток между крайними категориями абсолютных гетеросексуалов и абсолютных гомосексуалов. Это объединение в один разряд не принимает во внимание контекст, в котором происходит сексуальное взаимодействие, а также чувства и мысли, которые возникают у его участников. Именно контекст, а не просто контакт, может оказаться более значимым. Согласно одному определению, человек с бисексуальной ориентацией — это тот, кто может «совершать сексуальные действия с партнерами обоего пола и получать от этого наслаждение, или же тот, кто желает этого». Большинство бисексуалов первоначально имели гетеросексуальную ориентация и только потом, через какое-то время, вступали в гомосексуальные отношения. Многие не считали себя бисексуалами еще многие годы после того, как впервые почувствовали это «двойное» влечение.

Континуум сексуальных ориентации Кинси был подвергнут критике, особенно в отношении бисексуальности. По шкале Кинси, люди теряют долю одной ориентации но мере того, как они продвигаются к противоположному концу шкалы. Таким образом, бисексуалы рассматриваются как компромисс между этими двумя крайностями. В другой же модели бисексуальная ориентация рассматривается как проявление высокой, а не умеренной, степени как гомосексуальности, так и гетеросексуальности. Это представление поддерживается характером и частотой сексуальных фантазий, о которых сообщают испытуемые в различных группах. Как и следовало ожидать, те участники исследований, которые имели гомосексуальную ориентацию, чаще сообщали о фантазиях, в которых фигурировали представители того же самого пола. Испытуемые же с гетеросексуальной ориентацией чаще сообщали о фантазиях противоположного характера. Но вопреки тому, что можно было бы предсказать на основании шкалы Кинси, испытуемые-бисексуалы имели настолько же много гомосексуальных фантазий, насколько и фантазий, характерных для гетеросексуалов. Другими словами, люди с бисексуальной ориентацией в целом имеют более высокую интенсивность эротических фантазий.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация