» » Гомосексуализм на планете
12-11-2014, 18:45
0

Гомосексуализм на планете

+18
Гомосексуализм на планете

Среди нас очень много гомофобов. Они ненавидят геев и готовы на них просто накинуться. Мы называем этих мужчин геями, гомосексуалистами, содомитами. Откуда у нас столько жестокости?

В гомосексуализме нет ничего противоестественного и ужасного. Хотя многие не согласятся с этим. Во многих странах уже разрешили однополые браки.

Человек отчасти животное. Поэтому в нас заложены все эволюционные механизмы. Чтобы мы не делали, природа берет вверх. В древности люди убивали лишнее потомство, обрекали младенцев на смерть. Сейчас многие просто делают аборты, пользуются контрацепцией и т.д.

Обычные факты

Зафиксировано у 1,5 тыс. видов животных наличие гомосексуального поведения (начиная от дрозофил и заканчивая приматами).

Черные лебеди геи. Примерно четверть пар – это гомосексуальные парочки. Самец для спаривания привлекает самочку лебедя и затем сгоняет ее. А дамы уже сами высиживают яйца. Лесбиянки среди лебедей тоже существуют.

Среди императорских пингвинов тоже существует однополая любовь.

Вы можете себе представить, но 14% чаек на островах Калифорнии – лесбияночки. Самочки вместе вьют гнезда и высиживают яйца.

Практически все сексуальные контакты у жирафов – это гомосексуальные.


Исследования показали, что мужчины не по своей воле становятся геями. Некоторые мужчины уже рождаются гомосексуалистами. Они с детства играют в куколки, пытаются надеть женскую одежду. По поведению все видно. Другие осознано меняют свою сексуальную ориентацию. Некоторые мужчины бисексуальны. Они могут иметь половой контакт, как с женщинами, так и с мужчинами.

Как жить с геями? Многие просто ненавидят гомосексуалистов и мечтают им навредить. Обществу давно пора принять геев и уживаться с ними. Они такие же люди как и мы с вами. Просто у них нетрадиционная сексуальная ориентация. Многие девушки просто мечтают иметь друга гея. Они прекрасные собеседники, но могут увести парня.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация