» » Сексуальное насилие – стелсинг
25-08-2017, 13:31
0

Сексуальное насилие – стелсинг

0
Секс должен приносить удовольствие и быть по обоюдному согласию. Если один из партнеров не желает этого, то это насилие. Сегодня в современном обществе все чаще вы можете услышать о таком явлении, как стелсинг. Это незаметное снятие презерватива во время секса.
Сексуальное насилие – стелсинг

Резинку мужчина снимает без согласия своей партнерши. Поэтому смело это можно назвать насилием. Давайте более подробней обсудим данный вопрос.

Насилие с точки закона?

Понятие «стелсинг» появился только недавно. Поэтому пока претендентов не было. Так что подать в суд на мужчину пока не получится. Ведь девушка сама занялась сексом с этим мужчиной. И разбираться с его фетишем придется самостоятельно. Факт насилия не получится доказать законным путем.

В этом году в Швеции все же был суд над мужчиной. Он сказал, что ему просто хотелось испытать секс без защиты. А его партнерша не соглашалась. Любовника приговорили к 1 году условного заключения за совершенное преступление. Теперь необходимо создавать новый закон о насилии, чтобы защитить жертв.

Опасность стелсинга

Незащищенный половой акт может повлечь за собой массу неприятных событий. Ведь снятие кондома без согласия девушки приведет к нежелательной беременности, а также повышается риск подарить болезни передающие половым путем. Девушка чувствует себя оскорбленной и обманутой. Этого делать нельзя. Секс не должен вызывать опасение у партнерши. После этого девушка не ляжет с вами в постель.

Сегодня в сети появилось множество групп, направленных на обсуждение стелсинга. Мужчины делиться опытом, хвастаются победами и рассказывают, как незаметно снять презерватив.

Сексологи утверждают, что данный вид насилия может сильно повлиять на дальнейшую сексуальную жизнь людей. Ведь девушки будут бояться лечь в постель с мужчинами. Женщинам нужно оставаться бдительными и обсуждать с любовниками методы контрацепции.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация