» » Женское удовольствие: мифы и правда
13-12-2017, 23:31
0

Женское удовольствие: мифы и правда

0
Женское удовольствие окутано тайной. Многие мужчины до сих пор верят в мифы, которые мешают вам в сексе. Много споров крутится вокруг клитора и вагинки. Маленький клитор объединен с вагинальным каналом. Так что он имеет огромное значение во время секса. Клиторальный оргазм получить намного реальней, чем вагинальный. Это мужчинам на заметку. Секс Портал решил приоткрыть некоторые тайны.
Женское удовольствие: мифы и правда

Выпуклые клиторы более чувствительны

Форма клитора никак не влияет на возбуждение, удовольствие и прочее. Если у мужчины большой пенис, это ведь не влияет на его степень удовольствия? На данный процесс влияет только уровень гормонов в организме, неврология, возбуждения человека. а форма клитора и размер не влияет на оргазм девушки.

Клитор имеет множество нервных окончаний, даже больше, чем член

Женщины обожают спорить по этому поводу. И доказывают, что в клиторе больше нервных окончаний, чем имеет член. Были проведены исследования, и выяснили, что пенис и клитор имеют равное количество нервных окончаний. И обратное пока никто не смог доказать. Пенис и клитор развиваются еще в утробе матери из одной ткани.

Клитор только снаружи

Почему-то многие не знают, что клитор расположен не только снаружи. Он уходит вглубь вагинки. И поэтому вы можете экспериментировать с ласками. Используйте во время ласк секс-игрушки, гладьте вагинку и ласкайте ее. Стимулируйте клитор и доведите партнершу до оргазма.

Вибраторы мешают сексу


Говорят, что если часто использовать вибраторы для стимуляции, то данная секс-игрушка может снизить чувствительность клитора. Девушка может чувствовать некое онемение после игр. Но это совсем не значит, что снизилась чувствительность клитора. Просто оргазм с секс-игрушками достичь можно намного быстрее, чем просто занимаясь сексом. Бывает, вы привыкаете к вибраторам и уже не можете получить удовольствие без него. Но эту проблему придется решать с сексологом.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация