» » Термин «мужской климакс»
26-03-2012, 20:29
0

Термин «мужской климакс»

+6
Термин «мужской климакс» многим кажется странным. Все утвердились в мысли, что климакс является уделом женщин. Но тут, к ужасу сильной половины, выяснилось, что столь страшный диагноз относится и к ним. Давайте разберемся, откуда взялся этот угрожающий для мужчин диагноз. И начнем с женского климакса.

Женский климакс — это прекращение работы репродуктивных органов, связанное с падением уровня гормонов и с еще целым рядом факторов, рассказывать о которых долго и все равно вы не поймете, если у вас нет специального медицинского образования. Если говорить коротко, то, когда подходит старость, месячные у женщины прекращаются, меняется гормональный баланс в организме и в результате она больше неспособна к зачатию ребенка.

Теперь рассмотрим, что, по уверению некоторых врачей, происходит с репродуктивными органами мужчин. С некоторого возраста (это может случиться как в 35 лет, так и в 55) возникают провалы в выработке гормона тестостерона. Такие провалы случаются все чаще, пока не переходят в хроническую форму. Снижение уровня этого гормона сопровождается уменьшением сексуального желания, депрессией, различными изменениями внутренних половых органов. В частности, достаточно часто с мужским климаксом связывают злокачественные изменения предстательной железы. Совокупность перечисленных процессов и называют мужским климаксом. Самое главное, что в этом случае назначают лечение, поскольку, в отличие от женского климакса, мужской, оказывается, вполне лечится. Именно в назначении такого лечения (кстати, недешевого) и кроется истинная история происхождения мужского климакса.

Наблюдается достаточно тесная связь между природными процессами, происходящими в стареющем мужском организме, которые затрагивают самое дорогое, что есть у мужчины, — его потенцию, и маркетинговыми операциями по продаже специальных медицинских препаратов. Как известно, самое большое количество смертей происходит по причине заболеваний сердечно-сосудистой системы, однако на первом месте по обороту стоят лекарственные средства по профилактике и излечению половой системы, хотя эти заболевания достаточно редко ведут к смертельному исходу. Причина проста — этот бизнес выгоден, в него вкладываются огромные средства, он нагляден и понятен каждому, здесь не нужны психологические изыски и многолетняя работа с рекламными материалами, как в случае с холестерином. Сегодня существует огромное количество статей и публикаций на эту тему, проводятся целые интерактивные конференции, на которых бурно обсуждается что угодно, но только не причина и диагноз столь странного для мужчины заболевания.

Отличить истинную информацию от околонаучной достаточно легко: в суррогатной медицине на протяжении всего информационного потока будет постоянно всплывать название одного или нескольких препаратов, которые чудодейственным образом помогут. А между тем медики, которые заняты именно академическими исследованиями, с недоумением смотрят на сложившуюся ситуацию. Достаточно упомянуть один факт, что уровень гормона меняется в организме человека в течение месяцев и даже лет, ведь он растворен в тканях и его оборот достаточно медленен. Скачки в выработке гормона не имеют значительного влияния на общий уровень его содержания в организме, а такие причины возникающих недомоганий в сексуальной сфере, как неправильное питание, стрессы, алкоголь, никотин и обще-возрастные изменения, не рассматриваются вообще. Диагноз краток — мужской климакс, и точка. Теперь необходимо только бороться с ним, ну а для борьбы с этим страшным недугом (который, кстати, не занесен в официальные списки заболеваний) существует множество средств — можно выбирать любое, в зависимости от личных предпочтений и размера кошелька.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация