» » Сексуальные заблуждения любовниц
8-02-2017, 23:24
0

Сексуальные заблуждения любовниц

+3
Мы очень любим секс. Этот сладкий процесс сводит с ума. Мы бы все время проводили в постели с мужчиной. Занимались бы любовью и наслаждались запахом тела… Но у нас в голове столько заблуждений о сексе, что это негативно сказывается на нашей сексуальной жизни. Давайте развеем мифы о мужчинах.

Сексуальные заблуждения любовниц


Думают постоянно о сексе

Кто-то сказала такую глупость, что мужчины думают о сексе каждые 7 секунд. Если бы на самом деле мужчины столько думали о сексе, то они бы трахались, как кролики и вообще на работу не ходили. Не было бы времени.

Устрицы для эрекции

Морепродукты отчасти помогают настроиться на романтику. Но это не так мощнейший афродизиак. Его переоценивают. Крабы, мидии, кальмары – это довольно вкусно. Но продукты не повышают настолько либидо, чтобы стать секс-гигантом.

Размер его обуви

Почему-то дамы считают, что чем больше размер обуви у мужчины, тем больше член. Но нет никакой связи между размером обуви и пенисом. Так что расслабьтесь дамочки. Поэтому хватит смотреть на размер обуви.

Коитус для похудения

Хочется верить, что секс поможет сбросить лишние килограммы. Но в таком случае вам нужно сутками трахаться, и ничего не есть. Тогда вы точно похудеете. Вы растрачиваете малое количество калорий.

Если болит сердце, откажитесь от секса

Говорят, что мужчинам с проблемами с сердцем не стоит заниматься любовью. Мужчинам после 60 лет рекомендовано заниматься сексом. Если у вас нет серьезных хронических заболеваний, тогда все в порядке.

Секс перед спортом

Спортсмены часто воздерживаются перед соревнованиями. Считают, что растрачивают свою энергию зря. И берегут силы. На самом деле нет смысла в таком воздержании. Секс не имеет никакого влияния на показатели спортсмена.

Контрацептивы влияют на фигуру

Многие женщины верят, что таблетки повлияют на их вес. Современные методы контрацепции не дают такого эффекта. Вес будет увеличиваться, если будете есть все подряд.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация