» » Приапизм у мужчин
13-12-2014, 11:54
0

Приапизм у мужчин

+30
Приапизм у мужчин

Мы надеемся, что вам не придется столкнуться с данным заболеванием. Но вы должны знать о нем, чтобы сразу обратиться к врачу, если заметите тревожные сигналы организма. Приапизм является болезненной эрекцией полового члена. Коитус не помогает избавиться от эрекции.

Даже после полового акта, член эрегирован. И вместо удовольствия мужчина страдает.

В результате данного недуга у мужчины формируется отечность тканей фаллоса, сосуды начинают сжиматься, а кровь сгущается.

Как можно распознать болезнь?

Если член долгое время эрегирован, то может возникнуть повреждение пениса. Это может привести даже к утрате функционирования. Понять, что это приапизм очень просто. Ваш пенис будет находиться в стояке долгое время. У мужчины возникают при этом сильные боли и чувство постоянного дискомфорта. Эрекция может длиться от четырех часов. Были случаи, когда стояк не спадал несколько суток. Сама головка члена довольно мягкая и свисает над напряженным стволом. Боль может отдавать даже в прямую кишку и пах. Любовник из-за адской боли не испытывает сексуальное влечение к партнерше. Секс не приносит никакого облегчения, а боль усиливается. При мочеиспускании возникает дискомфорт.

Причины

Возникает болезнь при психических и неврологических заболеваниях. Развивается недуг при заболевании крови, при онкологических болезнях, анемии, и при некоторой форме аллергии. Приапизм иногда сопровождается шизофренией, неврозами и эпилепсией.

- Психотравмирующий приапизм является последствием сильного шока, стресса.

- Идиопатический приапизм может возникнуть у здорового мужчины без каких-либо нарушений.

Лечение пениса

Чтобы диагностировать болезнь, вам нужно обратиться срочно к лечащему врачу. В основном диагностика предполагает осмотр пениса, это делает уролог. Необходимо определить форму болезни, провезти УЗИ.

Первоначально половой член стоит обложить холодными грелками и провезти пунктирование. При помощи иголки удаляют кровь. Затем вводят в полость пениса купирующие препараты. Процедура эффективна только на первой стадии развития недуга. Если вы успели вовремя обратиться к врачу. При повторном приапизме (или затянувшем процессе лечения) необходимо отправиться срочно к хирургу.

Нужно обратиться к хорошему специалисту, иначе при неправильном лечении приапизм может привести к фиброзу и импотенции. Это опасно для жизни. Будьте осторожны. И сразу обращайтесь к врачу за консультацией. Желаем удачи!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация