» » Мужчина хочет делать куннилингус
31-10-2014, 01:10
0

Мужчина хочет делать куннилингус

+11
Мужчина хочет делать куннилингус

Многие девушки обожают куннилингус. Однако есть и такие дамочки, которые категорически против него. Но что делать, если парень горит желанием удовлетворить свою даму при помощи оральных ласк? Как уговорить девушку на куннилингус?

Прежде, чем обижаться на партнершу, которая отказала в кунни, попробуйте выяснить причину ее отказа. Найдите время на то, чтобы обсудить эту проблему. Возможно, причина в неудачном опыте или же в обычной застенчивости.

Не каждая девушка уверенна в себе на все сто. Это может быть вызвано многими факторами. Однако каждый мужчина может помочь преодолеть своей женщине ее страхи. Очень важно дать понять своей второй половинке, что она желанна и привлекательна для вас. Покажите ей, как вы любите ее тело, все его части и даже вагину. Если она отказывается от кунни, не настаивайте. Просто зайдите издалека. Нежно ласкайте ее половые губы пальцами во время страстных прелюдий. Если девушка любит секс – игрушки, то пустите их в дело. Поласкайте клитор партнерши вибратором. Ей наверняка это очень понравится. Со временем она привыкнет к подобным ласкам и сама попросит вас сделать ей куннилингус.

Некоторые девушки отказываются от кунни вовсе не потому, что не хотят его, а потому, что боятся, что их вагина как-то не так выглядит или пахнет. Эту проблему тоже легко решить, если грамотно к ней подойти. Предложите девушки сделать куни в душе. Так она будет уверенна, что все ее половые органы чистые и не издают постороннего запаха.

Поговорите со своей стеснительной пассией о том, как она вам нравится. Объясните ей, что вас возбуждает запах ее половых органов. Возможно тогда, она будет меньше комплексовать. Очень важно убедить девушку в том, что у нее «там» все хорошо, и что вам все нравится.

Если девушка отказывается от кунни из-за того, что у нее был плохой партнер до этого, то не отчаивайтесь. Ведь именно вы сможете стать тем человеком, который подарит своей второй половинке истинное наслаждение от орального секса. Очень важно действовать аккуратно. Не стоит сразу же показывать все свои умения. Лучше делать все медленно. При этом не забывайте интересоваться, как ей нравится, как бы ей хотелось, удобно ли ей в той позе, которой она находится.

Поверьте, мужчины, каждую девушку можно уговорить на куннилингус. Главное – найти правильный подход. Помните, что девушки существа хрупкие и нежные. Поэтому проявите терпение.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация