» » Любовница, которая спасет брак
6-11-2014, 22:36
0

Любовница, которая спасет брак

+35
Любовница, которая спасет брак

Хорошая любовница – отличное лекарство для мужчины. Именно перепихон и роман на стороне может спасти брак. Секс на стороне может разнообразить вашу половую жизнь. Мы не раз слышали, что брак спасали именно любовницы. Новые приключения способны вернут к жизни семью, а мужчина тем временем повысит себе самооценку.

Правильный адюльтер поможет укрепить семью. Еще до начала супружеской жизни твои друзья твердят, что ходить на сторону просто необходимо. Некоторые мужики просто не могут быть верными своей женщине, даже если ее очень сильно любят. Просто это заложено у них в генах. Оказывается, измена может спасти брак от гибели.

Вам просто нужно с умом подойти к выбору любовницы. Мы знаем пять типов дамочек, которые помогут вернуть брак.

Госпожа

Властные женщины сначала привлекают, но очень скоро они начинают пугать. У каждого мужчины есть эротическая фантазия – побывать в объятиях властной Госпожи. Мужчина будет в качестве раба. Как ни крути, а мужчина создан, чтобы быть доминантом. Это заложено природой. Очень долго такой роман не продержится.

Глупышка

Кому нужны разговоры в постели? Нам нужен только хороший секс. Как показывает практика, мужчины хотят не только женское тело, но и ее душу. Им хочется болтать с любовницами и говорить по душам. Если после секса ты быстро собираешь шмотки и сваливаешь, то очень скоро ты поймешь, что не хочешь больше эту женщину. Ведь дома тебя ждет твоя жена, с которой можно не только потрахаться, но и просто поговорить о чем-то. Неважно о чем…

Неопытная девушка

Кому нравятся неопытные девушки? Обычно женская неопытность радует потенциальных педагогов, которые хотят учить. Им нравится обучать и нести знания. Но тебе к примеру такой секс наскучит. Ведь придется так много времени потратить на ее обучение, что ты просто сойдешь с ума. И поэтому очень скоро вернешься ко своей любимой жене. Ведь она знает, что ты любишь в сексе.

Всегда холодная

Жена просто выносит мозг своими истериками. Сколько можно терпеть? Тогда нужно завести себе хладнокровную любовницу. Полная противоположность твоей жены. Любые твои косяки, переживания и эмоции не будут отвлекать любовницу от важных дел. И во время секса, если ты встанешь и уйдешь, она особо этого не заметит. Нравится такое?

Умная

Она кандидат наук и просто отличная девушка? Тебе это льстить. Но когда она начнет постоянно говорить тебе факты из истории, рассуждать об эпохе Ренессанс и спрашивать у тебя, нравится ли тебе ампир… То возможно ты поймешь, что это все слишком для тебя. А когда она начнет практиковать гештальт-терапию, то ты просто вернешься к своей возлюбленной женщине.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация