» » Любовные треугольники
16-04-2012, 14:04
0

Любовные треугольники

+6
Страсть, близость и преданность - три главные состсвные части любых сексусльных отношений. Близость - это теплое взаимное чувство, рождающееся, когда происходит эмоциональная связь с другим человеком. Страсть - сексуальная искра, которая придает отношениям огонь, а преданность - это твердое решение во что бы то ни сгало оставаться со своим партнером.

В 1986 году психолог Роберт Стернберг использовал эти три составляющих любви в создании своей знаменитой трехкомпонентной теории любви. Эту теорию можно применить к взаимоотношениям любого типа. С ее помощью можно мгновенно определить, где скрываются сильные и слабые стороны любовных отношений. Стернберг доказывает, что близость, страсть и преданность соединяются в отношениях, формируя «любовный треугольник». В том случае, когда один из вышеперечисленных компонентов представлен недостаточно или отсутствует, треугольник становится разносторонним или незавершенным.
Конечно, если бы мы жили в идеальном мире, то, рисуя треугольники своих взаимоотношений на бумаге, мы получили бы совершенные равносторонние фигуры, в которых страсть, близость и преданность были бы представлены в равной степени. С развитием любовных отношений площадь этого треугольника увеличивалась бы, так как росли бы страсть, близость и преданность.

Однако в реальности куда более вероятно, что во взаимоотношениях доминируют один или два из трех вышеперечисленных компонентов. Это не делает любовные отношения нежизнеспособными, но в таких случаях полезно понять, какой из трех аспектов представлен недостаточно, чтобы что-то изменить, если вы того хотите. Посмотрите, узнаете ли вы себя или ваши любовные отношения в нижеперечисленных видах любви.

Совершенная любовь
Это идеальный тип любви, в котором страсть, близость и преданнось поедставлены в равной степени. Вы просто счастливчик, если у вас сложились такие отношения.

Ослепительная любовь
В ваших отношениях море страсти, однако мало близости и преданности. Скорее всего, ваши отношения находятся на ранней стадии: много секса, с вот разговоров и общих дел немного... пока!

Пустая любовь
Несмотря на то что вы преданы своему партнеру, в ваших отношениях недостаточно близости и страсти. Примером этого типа любви может послужить пара, где между супругами уже нет эмоциональной и сексуальной близости, но которые решили оставаться вместе из каких-либо практических соображений, например чтобы воспитать детей.

Романтическая любовь
В отношениях такого типа близость и страсть льются через край, а вот преданности здесь немного. Молодые любовники, пути которых, скорее всего, скоро разойдутся, - яркий пример романтической любви.

Товарищеская любовь
Вы близки со своим партнером и планируете совместное будущее, однако страсти вам не хватает. Скорее всего, связь существует уже много лет и дружба заняла те позиции, которые раньше были за сексом.

Глупая любовь
В ваших отношениях много страсти и преданности, однако близости практически нет. Глупую любовь испытывают пары, которые не разговаривают друг с другом или не делятся своими чувствами.

Симпатия
Если вы близки с кем-то, но не испытываете никакой страсти или преданности, ваши отношения скорее дружба, чем любовь. Конечно, стечением времени это может измениться - многие друзья однажды стали любовниками и долговременными партнерами.

Какая любовь у вас?
На самом деле во всех вышеперечисленных видах любви нет ничего абсолютно правильного или плохого. Важно, чтобы ваши отношения отвечали вашим потребностям и устраивали вашего партнера. Чем больше вы согласны со своим партнерам по поводу того, какое значение должно придаваться близости, страсти и преданности, тем успешнее будут ваши отношения. Обсуждение с партнером, какое влияние на вашу сексуальную жизнь оказывают составляющие «любовного треугольника», и даже рисование на бумаге ваших треугольников (идеальных и фактических) может стать захватывающим упражнением.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация