» » Cекс и дружеские объятия
18-10-2012, 13:33
0

Cекс и дружеские объятия

+18
У большинства из нас есть хотя бы один преданный, сердечный, милый друг. Такой друг всегда с вами, даже когда все остальные ушли из вашей жизни и нашли себе других друзей и подруг, с которыми им стало по-настоящему хорошо и уютно и, более того, с которыми у них неистовый секс. Так почему же мы не встречаемся с этими нашими верными и преданными друзьями? Возможно, потому что кто-то из нас уже вовлечен в какие-то отношения. Правда, время от времени в нас возрастает уверенность, что наше увлечение друг другом вовсе не означает, что за пределами спальни это должно продолжать работать.

Если вы имеете склонность к таким отношениям с друзьями и ничего не имеете против, то, возможно, между вами что-то может возникнуть, если вы оба свободны. Cекс и дружеские объятия — это отличная идея. Это означает, что у вас всегда есть «жилетка», в которую можно выплакаться, например, если вы напились и у вас отвратительное настроение или вам нужно живое тепло в те моменты, когда ваше тело тоскует без прикосновений, и вам необходимо, чтобы кто-то близкий и родной пожалел вас, обнял, приголубил. Все это напоминает вам о том, что стоит за всеми этими объятиями, поцелуями и сексуальным влечением, которые в конечном счете помогают вам чувствовать себя сексуально привлекательным. Когда у вас есть такой близкий друг, на плечо которого можно опереться в трудную минуту, то это означает, что «сквозняк» в отношениях с постоянными сексуальными партнерами уже не так бередит вам душу, не позволяет паниковать из-за того, что в какой-то момент ваши губы останутся нетронутыми поцелуем.

Близкие друзья, с которыми мы порой занимаемся сексом, играют в нашей жизни и другую роль. Они дают нам возможность почувствовать себя защищенными, снять эмоциональное и сексуальное напряжение, уберечь нас от рискованных отношений с кем-то, кто нам совершенно не подходит. Если в вас живет маленькое дикое животное, всегда готовое к тому, чтобы соблазниться ногами коллеги по работе в то время, когда вы остаетесь в вынужденном одиночестве, то ваши близкие друзья противоположного пола становятся хорошим вариантом для близости в минуту острой нужды. Куда лучше переспать с тем, кого хорошо знаешь, чем сблизиться с кем-то из «местных», у кого глаза блестят довольно подозрительно.

Обычно, занимаясь сексом с нашими близкими друзьями, мы пользуемся презервативами, и оба знаем, что регулярно проверяемся, а также пользуемся презервативами, когда занимаемся сексом с другими людьми. Если мы встречаем кого-то, кому хотим хранить верность, то наши отношения с друзьями-любовниками снова возвращаются в свое прежнее, дружеское русло. Смысл иметь таких друзей-любовников может быть огромен, если вам нравится заниматься сексом, например, сидя на раковине в ванной комнате. Такие отношения стоит продолжать, но вы оба должны признать, что они изменили свой характер: вы перестали быть близкими друзьями, закрутили роман и стали любовниками. Существует огромная разница между тем, что мы понимаем под словом «роман», и просто дружеским соглашением, когда мы решаем переспать друг с другом, не забивая себе голову тем, что будет дальше. Такой секс может быть потрясающим, особенно если вашим партнером становится ваш закадычный друг.

Но все хорошее имеет и свою темную сторону. В том числе и такие отношения. Героини фильма «Секс в большом городе» сошлись во мнении, что иметь друзей-любовников — это все равно что держать в руках «бомбу замедленного действия для повышения чувства собственного достоинства». Эти слова принадлежат Кэрри. Ибо для одного их нас всегда есть искушение в какой-то момент сделать эти отношения чем-то большим, соблазнившись мыслью, что вы всегда сможете найти того, кто способен завести вас в постели, но при этом вне ее быть ужасным занудой. Однако такие отношения могут в конце концов закончиться тем, что вы влюбитесь в него (в нее), т. е. в человека, которого раньше считали своим близким другом, и один из вас в конце концов может и не ответить взаимностью на чувства другого. И, как бы там ни было, секс здесь уже никогда не восстанет из руин.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация