» » Сексуальные типы мужчин по Камасутре
7-12-2013, 16:13
2

Сексуальные типы мужчин по Камасутре

+16
Какие же существуют типы мужчин по камасутре? В этой статье мы рассмотрим и обсудим сексуальный типаж сильного пола. Все мужчины делятся на 5 типов, каждом типу соответствует определенное животное. В этом и есть особенности поведения представителя сильного пола в постели.

Сексуальные типы мужчин по Камасутре

Мужчина – жеребец
Это привлекательные и обаятельные парни. Их мошонка чувствительна, а член длинный. На пером месте у таких мужчин – это самолюбие и эгоизм. В сексе довольно торопливы и невнимательны к женщинам. Они не уделяют должное внимание ласкам и прелюдиям.

Мужчина – слон
Такие мужчины очень привлекательны. И женщины слетаются на них как мотыльки до первого секса. У них большие члены, но в сексе не поворотливы и не ценят разнообразие в позах. Любят позу догги-стайл и женщина сверху. Так что размер пениса еще не делает их хорошими любовниками.

Мужчина – леопард
Это самые лучшие любовники, о которых тайно мечтает каждая женщина. Он довольно быстрый и в тоже время внимательный. Его хищный взгляд покорит любую женщину. Он очень быстро возбуждается и готов к сексу в любое время. Они любят экспериментировать и дарить удовольствие. Леопарды благодарные за любовь и ласку партнерши. Хищники внимательны и знают, что нужно делать в постели.

Мужчина – мул
Спокойны и медлительны. По росту они не высокие. Обычно члены у таких мужчин длинные и упругие. Мул подчиняется воле женщине в сексе. Так что вся инициатива полностью лежит на плечах партнерши. Данный типаж может длительное время заниматься сексом. Не любят изысканные ласки и разнообразие поз.

Мужчина – бык
Сильные и упрямые партнеры. Член этого зверя короткий, но довольно толстый. Они энергичны в постельных утехах, но незатейливые. Не любят прелюдий и не уделяют время предварительным ласкам. Иногда быки бывают даже жестокими в постели. Эти мужчины могут добиться любой женщины.


Комментируют:
  1. Nicolas
    Посетители
    № 1
    7.12.13 17:58
    + 0 -
    Ну вот кем угодно был в жизни, но слонами, конями и всяким другими национальностями зверей еще не был. Просветили!!! 27

    Счастье есть. Я ее знаю. Я знаю ее номер телефона и цвет ее глаз. Они красивые. У нее ласковые руки и нежный голос...
  2. AmiLana
    Посетители
    № 2
    9.12.13 01:22
    + 0 -
    Цитата: Nicolas
    Ну вот кем угодно был в жизни

    Все когда то в первый раз.

    P.S. узнала много нового о мужчинах 3

    Секс: самая интимная форма танца.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация