» » Стоит ли пробовать свинг?
23-12-2013, 01:11
3

Стоит ли пробовать свинг?

+11
У многих людей, слово «свинг» ассоциируется с групповым сексом. Но это не совсем так. Обычный "свинг" подразумевает обмен своими сексуальными партнерами. Нужна ли нам любовь на четверых, и каковы последствия?

Стоит ли пробовать свинг?

В жизни нужно попробовать все. И свингеры предоставляют нам такую возможность. Есть целые сообщества и вечеринки свингевор, на которых можно найти свою пару для секса. Помимо свинг-сообществ, есть и отличные вечеринки, на которых можно найти для себя кого-то. Существуют сайты для знакомства свингеров.

Свинг – это не какой-то групповой половой акт и имеет ряд правил, которым люди подчиняются, чтобы исключить недопонимания. Стоит ли углубляться в интимные подробности свингеров?

Не уговаривайте на свинг своих знакомых. Ведь вы с ними тесно общаетесь. Если о ваших отношениях узнают знакомы… Зачем это нужно? Тем более возможно вы потеряете друзей. Не нужно приглашать в свою секс-группу своих бывших. Это будет неуместно.

В жизни нужно попробовать все. И свингеры предоставляют нам такую возможность. Есть целые сообщества и вечеринки свингевор, на которых можно найти свою пару для секса. Помимо свинг-сообществ, есть и отличные вечеринки, на которых можно найти для себя кого-то. Существуют сайты для знакомства свингеров.

Есть несколько видов свинга, они отличаются друг от друга.

"Закрытый" свинг. Любовники обмениваются своими сексуальными партнерами и занимаются сексом отдельно от другой пары. Иногда они уходят на все выводные. Тут у всех индивидуально.

"Открытый" секс-свинг. Две пары могут заниматься сексом вместе и меняться партнерами.

"Мягкий" свинг. Такие пары занимаясь любовью приглашают вторую пару для оральных ласк. Данный процесс обговаривают заранее.

Свингеры пытаются освежить, а точнее разнообразить половую жизнь всевозможными способами. Так поступают пары, которые считают, что это лучше чем измена. Лучше обменятся своими спутниками с незнакомцами и получить от этого максимум удовольствия. Зачем идти "налево"? Не стоит обманывать своего любимого человека.

Иногда в свинг компанию принимают и третьего члена. Комбинация не всегда должна быть «пара+пара». Каждый сам себе хозяин. Свинг может стать спасением.


Комментируют:
  1. AnGeL
    Посетители
    № 1
    24.12.13 04:19
    + 0 -
    Всегда хотела бы побывать на такой вечеринке, но к сожалению пока не предоставилась такая возможность, но я не унываю, у меня еще вся жизнь впереди 1

    В мире много чего вреднoго. Я, например.
  2. katerina
    Модеры
    № 2
    24.12.13 21:02
    + 0 -
    В жизни нужно попробовать все)))
    интересно с какого свинга лучше начинать? с "закрытого" или "мягкого"?
  3. Mia
    Посетители
    № 3
    28.12.13 05:05
    + 0 -
    Цитата: katerina
    с "закрытого" или "мягкого"?

    А вот с этого момента поподробнее пожалуйста, а то я как то не совсем поняла?

    Женщины чаще отдаются по капризу, чем по любви.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация