» » Сексуальная жизнь семейной пары
22-07-2014, 04:17
0

Сексуальная жизнь семейной пары

+12
Сексуальная жизнь семейной пары

Практически у всех семейных пар существуют сексуальные проблемы. Но их можно решить. Сегодня мы поговорим о типичных проблемах, с которыми каждый сможет справиться. Большинство из них связано с психикой и физиологией.

Первый год: «Привыкание»

Первый год совместной жизни – адаптация. Партнеры привыкают друг к другу и учатся. Все зависит от влюбленных. Мужчины женятся обычно в возрасте 22-28 лет. В это время они на пике своей сексуальности. И при этом у них уже есть уже опыт. Мужчине нужно больше секса, чем жене. До брака у женщин обычно нет стабильных сексуальных отношений, поэтому ей нужно привыкнуть к регулярному сексу. Прийти к качественному сексу можно постепенно. На все нужно время.

Молодожены обычно очень романтичны. Их сразу можно увидеть в толпе. Они мило обжимаются, целуются и держатся за руки.

Три года совместной жизни
Через несколько лет совместной жизни вы зачали ребенка. Женщина может отказываться от секса. Некоторым беременным не рекомендуют заниматься коитусом. В первые месяцы совокупление может спровоцировать выкидыш. Не стоит сдаваться и ставить крест на сексуальных отношениях. Вы можете ласкать друг друга и удовлетворять партнера с помощью оральных ласк.

После родов все меняется. Теперь кумир семьи – малыш. Женщина все силы отдает ребенку. Чадо может ослабить сексуальные позиции. Молодая мамочка уделяет внимание только ребенку. Этот период нужно пережить.

Меньше секса

Уже после 30 лет у мужчины снижается гиперсексуальность. И секс уже для него находится не на первом плане. Снижается уровень тестостерона. Исследования показали, что именно снижение данного гормона регулирует супружескую верность. Чтобы внести новые краски в сексуальную жизнь, паре нужны совместные поездки. Необходимо сменить обстановку. Рутина ухудшает секс.

Новое сексуальное положение

В возрасте 33-36 лет у мужчины может возникнуть новый период жизни. На работе его уже уважают. На него могут засматриваться молоденькие девушки. И объектом его сексуального влечения станет совсем не жена. Вот вся реальность происходящего. Жена, скорее всего, будет в курсе этого.

В этот период вырабатывается новая система отношений. Супруги чувствуют не страсть, а уважение, и не влюбленность, а любовь к партнеру.

После 40 лет

Мужчина в этом возрасте уже не всегда готов к сексу. В возрасте 40-45 лет наступает мужской климакс. А вот у женщин после климакса наоборот либидо повышается и она готова к секс-приключениям. Теперь женщина должна быть инициатором сексуальных отношений. Вся надежда на жену.

Проблема в сексе есть у всех пар. Проблемы существуют, чтобы их решать. Не бойтесь обратиться к сексологу. Больше общайтесь с партнером. Мы желаем удачи!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация