» » Секс с бывшим
28-10-2014, 11:58
0

Секс с бывшим

+27
Секс с бывшим

Кто может похвастаться тем, что никогда не занимался сексом с бывшим молодым человеком или бывшей девушкой, или хотя бы не задумывался об этом? Если такие люди и существуют, то их следует наградить медалью. В настоящее время стало почти ритуалом сразу после окончания отношений заняться сексом, так сказать, «в последний раз, напоследок».

Примерно 80% (если не больше) людей признаются, что когда-то они не устояли перед соблазном заняться любовью на тот момент уже с бывшим возлюбленным. Всему виной случайная встреча в ресторане или в ночном клубе, которая не закончилась обычным приветствием и невинным разговором, а продолжилась у кого-то из бывших партнеров дома. Почему так происходит? Нормально ли это?

Во-первых, как уже отмечалось выше, заняться сексом с бывшим представляет собой некий ритуал по завершению отношений! Может, со стороны и смотрится нелепо ставить точку в отношениях путем физической близости, но все же, это довольно распространенное явление в наши дни. Это один из способов донести бывшему партнеру, что тебе было с ним хорошо и теперь все приятные моменты останутся лишь в воспоминаниях!

Более того, считается, что спустя месяц после расставания просто необходимо переспать с бывшим. Это своего рода тест, который нужно пройти: если ты сможешь это сделать и поймешь, что чувств больше не осталось – тест успешно пройден! Однако если чувства вспыхивают с новой силой, эмоции зашкаливают, то, скорее всего, предстоит еще много работать над собой, чтобы забыть прошлое и начать жизнь с нового листа.

Многие задаются вопросом: «А разве сам тот факт, что ты занимаешься сексом с бывшим, не говорит о том, что чувства еще не угасли и в сердце тлеет огонек любви и надежды?». Действительно, некоторые люди занимаются самообманом, уговаривая себя, что это всего лишь испытание, с которым им нужно справиться, чтобы полностью освободиться от прошлых отношений. Для этих людей отдаться бывшему возлюбленному/ой является огромной ошибкой. Почему? Потому что все предыдущие попытки покончить раз и навсегда с прошлым оказываются перечеркнутыми сиюминутной слабостью. Оказавшись с бывшим в одной постели, он вновь покажется таким родным и близким, что, возможно, ничего менять просто не захочется.

Итак, что же означает секс с бывшим молодым человеком или девушкой? Это мирный и очень приятный финал любовных отношений или попытка возродить былые чувства и начать все сначала? К сожалению, это может означать и то, и другое: один из партнеров может относиться к этому легко, не воспринимая половой акт всерьез, в то время как второй может надеяться на возобновление и дальнейшее развитие отношений. Поэтому перед тем как «наброситься» друг на друга в порыве страсти, следует четко определить, чего каждый из вас хочет добиться на самом деле.

Безусловно, если ваш роман длился долгое время, партнер всегда будет занимать определенное место в твоем сердце. Но он должен остаться в прошлом и не напоминать о себе в настоящее время. Необходимо осознать, что воспоминания не должны стать препятствием на пути к светлому, счастливому будущему рядом с достойным тебя человеком.

Есть еще одна причина, по которой бывшая пара воссоединяется на одну ночь, чтобы вдоволь насладиться друг другом. Это объясняется неудовлетворенностью нынешними отношениями. Возможно, обоим партнером надоели безрезультатные романтические свидания с новыми возлюбленными, неуклюжие попытки поцеловаться, вечные разговоры ни о чем, шептание комплиментов на ушко и т.д. А ведь так хочется страсти, бурю эмоций, ощущений, от которых по коже бегут мурашки! Все это приводит в конечном итоге к сексу с бывшим. Это не преступление, тем более в случае, если ни один из бывших партнеров еще не успел обзавестись серьезными отношениями.

Случается и так, что женщина или мужчина соглашается заняться любовью с бывшим/ей потому, что чувствует за собой вину за их расставание. Другими словами – это «секс из жалости»! Глупое обоснование поступка! Это все равно, что оставить человека наедине с самим собой, предварительно поставив перед ним бутылку водки и упаковку снотворного.

Каждый выбирает для себя сам стоит ли ему будоражить чувства и заниматься сексом с когда-то любимым человеком или же окончательно закрыть дверь в прошлое и идти навстречу прекрасному будущему.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация