» » Секс по дружбе или друзья по сексу?
6-11-2014, 08:06
0

Секс по дружбе или друзья по сексу?

+45
Секс по дружбе или друзья по сексу?

Практически в 80% процентах дружба между мужчиной и женщиной перерастают в нечто большое, зачастую эти отношения приводят к постели, но и нередки случаи, когда доходит даже до свадьбы. Почему секс между друзьями не такое, уж редкое явление и как могут развиваться такие отношения дальше?

Дружба между противоположными полами в основном завязана на влечении, по статистке человек более открыт в общении к человеку, который его больше привлекает. Как известно мужчины любят глазами, поэтому они не будут заводить дружить с девушкой, которая не привлекает их, вполне естественно, что в какой-то момент их обычные дружеские отношения могут перейти в постель. Касаемо женщин, то многие из них также признаются в том, что им приятно общаться с мужчинами, которые привлекают их в сексуальном плане.

Соглашаясь на секс по дружбе, партнеры должны сразу обговорить все подводные камни таких отношений, ведь существуют различные варианты развития, некоторые из них, могут привести к окончанию любых отношений.

Крепкая дружба подразумевает под собой много времени проведенного вместе, то есть значительно увеличивает ситуации, в которых может произойти спонтанный секс, вечерние посиделки за бокалом вина или же желание поделится своими проблемами с лучшим другом. В большинстве страсть подавляет чувство неловкости или же мысли о том к чему это может привести, а вот после подобные мысли могут постоянно крутиться в голове, в таком случае все нужно обсудить с другом, и не надо бояться таких откровенных вопросов. Так как варианты развития возможны?

1. Друг и любовник. Вы можете продолжать дружить, не потеряв близкого вам человека, получая такие же доверительные отношения, как и были, но при этом у вас появляется отличный любовник, которому вы будете доверять, и который знает вас как никто другой. Такие отношения могут в дальнейшем перерасти в крепкие семейные отношения, а могут снова вернуться в дружеское русло.

2. Дружба и ничего больше. Если вы не устроили друг друга в постели, или же только потом поняли что такая близость с другом не для вас, дружеские отношения вполне реально сохранить, просто нужно поговорить об этом, можно даже перевести в шутку.

3. Но существует и третий вариант, долгая дружба может быть испорчена за одну ночь, здесь нет виноватых, на замену теплым доверительным отношениям приходит чувство разочарования. Женщина может почувствовать себя использованной, так же как и мужчина. Не стоит в таком случае что-то выяснять или оправдываться, это только подольет масла в огонь. Но не стоит отчаиваться, даже крах дружбы не означает конец отношений, возможно, через некоторое время вы снова захотите дружить.

Но как бы все не сложилось, не стоит мучить себя молчанием, возможно, откровенный разговор сможет спасти дружбу или, же положить начало новым продолжительным отношениям.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация