» » О сексуальности с точки зрения науки
10-11-2014, 23:22
0

О сексуальности с точки зрения науки

+20
О сексуальности с точки зрения науки

Почему иногда мы ощущаем головокружение или дрожь во время страстного поцелуя? Неужели вы влюбились? Или это просто ваши гормоны бурлят?

Твой лучший друг зажигает с очень странной особой. Но не стоит сразу ему говорить, что она страшная. Воздержитесь от вопроса, что он в ней нашел. Ты его оскорбишь, и он все равно не объяснит тебе свои действия. С девушками происходит также. Тяжело объяснить своим родителям и друзьям, почему она уже год встречается с этим страшненьким и невоспитанным парнем. А вокруг ведь так много подходящих парней. Мы выбираем партнера не мозгом, а каким-то другим органом.

Дело все в обонянии. Оно руководит нашими чувствами. Запах помогает нам подобрать нашу пару. Даже реклама дезодоранта не сможет убедить нас, что в мире есть только приятных и неприятный запах. Именно пот поможет найти свою вторую половинку.

Пока мы думаем, как соблазнить мужчину, покупая красивое нижнее белье, другие дамы уже сделали вывод, что все дело в феромонах. Даже если ты будешь сексапильной красоткой с отменной попой, то найдется серая мышка, которая покорит твоего мужика.

Феромоны были выделены в 1962 году. Не так и давно. Открыл их Адольф Бутенандта. Феромон он выделил у самок тутового шелкопряда. Благодаря этому веществу самцы просто стягивались к самочке. Некоторые самцы чувствовали запах на расстоянии 3 км. Один французский энтомолог Фабр нашел кокон редкой бабочки сатурнии. Он принес кокон домой. В тот день в комнату прилетело 150 самцов бабочек. Такой сильный запах был. Если бы мы так выделяли феромоны, то нам бы не нужно было общение через интернет.

Исследования показали, что у человека примерно 3% генов отвечают за обоняния. Основная же часть генома посвящена жизнеобеспечению клетки. Наш обонятельный рецептор настроен на распознавание химических сигналов. Мы способны хранить в памяти примерно 10 тыс. запахов.

Как работает вомероназальный орган у человека?

Некоторые считали, что у человека вомероназального органа нет. Сегодня сообщают ученые, что этот орган есть у каждого третьего человека. Другие исследования показали, что он присутствует у всех. Располагается он в ноздрях. Выяснили, что вещества, выделенные из пота мужчин, повышает гормон кортизола у женщин.

Используем гормоны

Не верьте парфюмерным магазинам, которые предлагают готовые феромоны-духи. Это все бред. Когда вы вдвоем, дышите глубже. Ваши волосы накапливают феромоны, пусть их нюхает. Просто вдыхайте запах друг друга и наслаждайтесь.

Эпогоны являются феромонами полового влечения. Именно они выделяются, когда вы возбуждены или вам понравился другой человек.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация