» » Сексуальные шалости приводят к депрессии
24-09-2015, 19:40
0

Сексуальные шалости приводят к депрессии

+2
Говорят, что секс лечит от всех болезней. А что делать, если после коитуса тебе плохо? У тебя аллергия на сперму, а после оргазма начинается депрессия. Как с этим справиться?

Сексуальные шалости приводят к депрессии


Мигрень после секса

Телу хочется секса, а голова болит и раскалывается. Каждый сотый страдает от головной боли после секса. И мужчинам чаще бывает плохо, чем женщинам. Головная боль может возрастать в случае возбуждения. Или сразу после оргазма. Причиной может стать выброс адреналина. И это приводит к повышению давления.

Запишитесь к врачу. Вам нужно обследоваться. Если головные боли сильные и постоянные, вы должны забеспокоиться. Конечно, боли могут указывать на аневризму. Но чаще всего, это не страшно. Врачи ничего не обнаружили? Тогда просто принимайте до секса обезболивающее.

Депрессивное состояние

После оргазма ты обычно находишься в эйфории. Ощущаешь всю радость этого мира. Но что-то пошло не так. И ты грустишь целый час. Тебе одиноко и тоскливо. Секс был хорошим, а депрессия накрыла волной. Этот феномен получил название – посткоитальная дисфория. Примерно 10-15% девушек страдают от этого.

Антидепрессанты в помощь! Они помогут исключить все побочные эффекты, которые связанные с сексом. Причиной депрессии может стать ваши отношения с партнером. Может у вас не все хорошо? И секс угнетает вас? тогда нужно решать данную проблему.

Аллергия

А вот это очень интересно. У мужчины может быть аллергия на свою собственную сперму или женские выделения. Синдром называется посторгазмическое недомогание. Организм принимает белки в сперме за чужеродные элементы. Это приводит к аллергии. Если у вас аллергическая реакция на смазку девушки, то нужно заниматься сексом с презервативом.

Данная проблема может возникнуть в любое время. Аллергия может появиться сразу или через несколько дней. Нужно записаться к аллергологу. Если ты считаешь, что секс виной аллергии, то вам назначат анализы. Врачи обязательно разберутся, на что у вас реакция. Прием противовоспалительных средств помогут иммунной системе, и ослабит аутоиммунную реакцию организма.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация