» » Сумасшедшие законы о сексе
17-11-2016, 00:05
0

Сумасшедшие законы о сексе

0
Сумасшедшие законы о сексе

Самые странные законы на планете…Сегодня попробуем вас удивить. Оказывается, за измену можно убивать совершенно законно. А как насчет секса с овечками? Мир сходит с ума. Существует закон, в котором говорят, что нельзя приходить на парламентские заседания в костюме члена.

Казнь за овечку. Если ты занимался сексом с овечкой, а потом ее решил съесть, то тебя ждет смертная казнь. Такой закон действует в некоторых странах Среднего Востока. Очень странный закон.

Девственность – деньги.
Есть целая компания мужчин, которая катается по острову Гуам и лишают девственности девиц. Так они еще и деньги за это берут. А дело все в том, что на острове девушкам запрещено выходить замуж невинными. Вот как сейчас зарабатывают мужчины деньги. Работа мечты!

Только муж. Девушка в Колумбии в городке Кали может заниматься совокуплением только со своим законным мужем. А во время первого секса ее мама должна присутствовать. Как вам такое? Неловкий будет половой акт.

Занимайтесь сексом только с самочками. В Ливане решили принять закон, что нельзя трахаться с самками животных. А вот позабавиться с самочками никто не запрещает. Извращенцы еще те.
Секс в холодильнике. Когда-то занимались коитусом в холодильнике? Если попадете в Вайоминг, то знайте, так это под запретом.

Девственницы.
В штате Вашингтон был принят закон, что нельзя заниматься коитусом с невинными дамами. А как же девушки лишаются девственности? Это остается загадкой для нас.

Убийство за измену. Если тебе изменил муж, то можешь законно убить голыми руками. А его любовницу пристрелите или зарежьте. Уже на ваш выбор.

Нельзя смотреть на гениталии. Гинекологу нельзя полноценно посмотреть вагину пациентки, а только через отражение ее гениталий в зеркале. Такой вышел закон в Бахрейне.

Мастурбация карается. В Индонезии за онанизм могут и голову отрубать.

Без резинки. Нельзя заниматься сексом без кондона в штате Невада. Не запрещайте закон!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация