» » Вопросы, на которые не стоит отвечать девушкам
16-12-2017, 13:10
0

Вопросы, на которые не стоит отвечать девушкам

0
Вопросы, на которые не стоит отвечать девушкам

Девушки часто задают вопросы, на которые тебе не стоит отвечать честно. Никто не говорит, что стоит врать. Мы просто рекомендуем умалчивать и не все рассказывать. Ведь все эти разговоры приведут к ссоре, а то и разводу. Поэтому Секс Портал специально для тебя подготовил самые распространенные вопросы женин, на которые следует очень аккуратно отвечать.

Неправильный ответ испортит ваш вечер, а то и все выходные. Вы будете ссориться, и гарантировано испортите секс. А ведь зачем нам это с вами? Мужчины, не поддавайтесь на провокации и молчите, как партизаны!

Я стала толстой?

Нельзя говорить девушке, что ее пухлые хомячьи щечки очень милые. Может у тебя в голове и звучит это мило, но на самом деле ты очень обижаешь свою девушку. Если она поправилась, то не ври. Скажи ей, что твоя партнерша поднабрала, но и ты тоже. И ты с радостью с ней начнешь заниматься спортом. Или чаще занимайтесь сексом, чтобы сжечь калории.

Что в ней находят мужчины?


Девушки считают мужиков – озабоченными маньяками. И как только вы видите большие сиськи и короткую юбку, то теряете разум. Слюнки вытекают, а член уже тянет к ней. И партнерше неприятно осознавать, что ее мужчина такой же. Поэтому если у вас спрашивают, что в этой красотке нашли мужики, не стоит говорить, что она сногсшибательная и сексуальная. Лучше падайте на мороз, и скажите, что сами не понимаете. Обычная девушка, ничего примечательного.

Сколько было девушек?

Не нужно рассказывать, что у тебя было десяток женщин. Ведь партнера будет думать, что ты на ней не остановишься, и ты просто Жигало. Число любовниц должно быть среднее. Лучше все украсить. Говори, что ты долго встречался с каждой. Ведь у тебя были серьезные намерения. Не нужно ей знать, что тебе нравился секс на одну ночь. И девушек у тебя было штук 50.

Я вкусно готовлю?

Девушки верят в миф, что путь к сердцу мужика лежит через его желудок. Может это и не миф. Поэтому когда партнер критикует кулинарные шедевры своей любимой, это может спровоцировать ссору. Ведь значить, другая чикуля может переманить вас вкусным борщом. И все… Вы уйдете к другой даме, которая будет вкуснее готовить. Будьте осторожны!


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация