» » В период влюбленности женщина не замечает
5-04-2015, 18:29
0

В период влюбленности женщина не замечает

+14
В период влюбленности женщина не замечает

В период влюбленности женщина не замечает недостатков любимого мужчины. Так происходит всегда, но со временем приходит охлаждение страстей и некоторое разочарование. В каких-то отношениях это происходит через полгода, в каких-то — через год, а у некоторых — через несколько лет.Что же больше всего раздражает женщин в мужчинах?

Чтобы составить список отравляющих жизнь пунктов, психологи и социологи опросили полторы тысячи пар, живущих в официальном или гражданском браке более года. В список попали те недостатки, которые, по мнению представительниц прекрасного пола, могут привести как минимум к скандалу, а как максимум — к разводу.

Вот они, раздражающие факторы:

Привязанность мужчины к спиртному — бесконтрольное употребление алкоголя, часто под каким-нибудь благовидным предлогом, например, желанием снять стресс.

Компьютерная зависимость. Ею сейчас страдают и молодые представители сильной половины человечества, и товарищи в возрасте. Причем женщин раздражают в равной степени как игры, так и общение в соцсетях.

Небольшой заработок. По мнению слабого пола (так считают чуть менее половины опрошенных), мужчины могут зарабатывать процентов на 40 больше, чем имеют на сегодняшний день. Виной всему банальная лень.

Бытовая неаккуратность. То, что мужчины редко сами убирают за собой — это одно, но то, что они часто не обращают внимания на все попытки женщины сохранить в доме чистоту и порядок, это уже повод учинить скандал.

Жадность. Почему-то некоторые весьма состоятельные представители сильного пола не позволяют своим половинкам тратить деньги на личные приобретения или уход за собой без уважительных на то причин.

Критиканство. Для двух третей опрошенных женщин оно просто невыносима, ведь ошибаться может любой человек, а «поедом» едят за это только мужики.

Недостаточное внимание — это очень частое явление в продолжительных отношениях, но привыкнуть к нему прекрасный пол не в состоянии.

Странное беспричинное молчание — еще одна из удивительных мужских причуд. Если он приходит домой с работы и молча устраивается на диване, психологи советуют набраться терпения. Потребность в одиночестве у мужчины заложена в генах. Ему необходимо побыть наедине с самим собой и подумать о вечном. Но как же это бесит…

Эгоизм и себялюбие. Если семьянин начинает примерять на себя роль эгоиста и забывает обо всех кроме себя, то если это вовремя не остановить, то в лучшем случае неминуемы скандалы, а в худшем дело дойдет до развода. Конечно, не стоит забывать, что «здоровый» эгоизм все-таки нужен мужчине в его профессиональной жизни, ведь для того чтобы доиться успеха приходится постоянно доказывать окружающим, что он лучший. Но напомнить о том, что правила его игры пора изменить, надо. Желательно — ласково, напомнив, где и в каком случае ему следует показывать свои амбиции и себялюбие, не забыв при этом упомянуть, что семья тому не место. Но ласково получается не всегда, ибо, опять же — бесит!

Синдром птенца. Это когда он вечером ждёт голодный свою «кормилицу» с работы вместо того, чтобы достать из холодильника кастрюльку с супом или сварить себе пельмени.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация