» » Чего хочешь ты?
3-05-2015, 13:47
0

Чего хочешь ты?

+9
Неоднократно в своих отношениях я повторял одну и ту же ошибку. Раз за разом я ждал от той, что была рядом, определённости, решений, уверенности. Раз за разом я продолжал требовать ответа на простой, казалось бы, вопрос. Чего хочешь ты?

Чего хочешь ты?

Я, как и многие мои друзья, рассказывавшие мне похожие истории, не желал превращаться в тирана. В разных ситуациях мне хотелось, чтобы любимая девушка делала что-то не потому, что я её об этом попросил, а потому что ей этого хотелось самой. Пожалуй, это такая извращенная форма эгоизма, когда ты хочешь всего того, чего ты обычно хочешь, но при этом не готов платить пусть даже банальной просьбой.

На самом деле любая навязанная таким образом вещь автоматически теряла для меня всякий смысл. Мне хотелось, чтобы она сама приехала ко мне на шпильках, в одних чулках и пальто. Мне хотелось, чтобы она сама решила удивить меня хоть раз в аэропорту после длинной командировки. Я ждал других сюрпризов, о которых так или иначе, если не мечтал, то фантазировал, но я никогда о них не просил. Потому что какой же это сюрприз, если ты сам его заказал? Но это скорее мелочи, я никогда не обижался на них, потому что понимал, мои ожидания — они только мои, глупо обижаться на человека за то, что он не прочитал твои мысли. Расстраивался, но не обижался. Гораздо важнее другое.

В разные кризисные моменты в отношениях, когда наступало время принимать решения, я сознательно никому ничего не навязывал. Я высказывал вслух свои желания и ожидания, и я ждал того же от женщины напротив меня, рассчитывая, что мы оба сможем спокойно разобраться, где наши идеи о “нас” пересекаются, а где идут в разрез друг другу. Я хотел, чтобы она приняла решение сама за себя, чтобы она ни на секунду не могла упрекнуть меня потом, что я что-то ей навязал. Он или я? Уйти или остаться? Жить вместе или разойтись навсегда? Раз за разом я повторял в таких ситуациях этот дурацкий вопрос.

Чего хочешь ты?

На самом деле не имеет никакого значения, чего хочет женщина. Ни-ка-ко-го. Единственное, что имеет значение в любой подобной ситуации, будь то date night и чулки завтра вечером или предложение подписать бумаги о разводе, это чего хочешь ты, мужчина.

Когда женщина ставит тебя перед выбором, осознанно или нет, она не ждёт, что ты будешь спрашивать её мнения. Ей всё равно. Она хочет, чтобы ты решил за неё. Везде и всегда, практически без исключений. Даже в тех случаях, когда она сама будет думать, что ей бы хотелось поучаствовать в принятии решения, в действительности она будет ждать твоего мужского окончательного слова.

Парадокс тут в том, что несмотря на это, мужчина может (и чаще всего так и делает) принять неправильное решение. Ты должен принять решение сам, но ты ещё и должен догадаться, чего хочет женщина. И не дай тебе бог не угадать. Впрочем, это совсем уже другая история
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация