» » Пускаемся во все тяжкие на первом свидании
11-09-2015, 12:41
0

Пускаемся во все тяжкие на первом свидании

+2
Нет ничего удивительного, что секс на первом свидании стало нормой. Никто никого не осуждает. Вот она современная романтика. Красивый период ухаживания перед сексом уже отошло в прошлое. Девушки с легкостью соглашаются на коитус.

Пускаемся во все тяжкие на первом свидании


Виноваты во всем мы сами. Мы изменили отношения к сексу. В рекламах очень много сексапильных образов… И все это привело к тому, что люди смотрят проще на секс. Для кого-то это негативная тенденция, другим такое отношение вполне устраивает. Ухаживание помогает узнать друг друга лучше. Сейчас у собак длиннее ухаживания, чем у некоторых мужчин.

Переходя быстро к интиму мы сами себя обкрадываем. А как же ухаживания и комплименты? Волнение перед сексом? Когда мы ложимся в кровать с незнакомцем, то хотим показать себя на высоте. Мужчина тоже переживает, чтобы не облажаться. Из-за этого секс может получиться не самым лучшим. У пары ничего не получается и они не пытаются продолжить свои отношения. Сексуальные неудачи бывают чаще, чем хотелось бы.

Когда планируете свидание, то нужно позаботиться о романтике. Предусмотреть нужно хорошую еду, музыку, свет, лубриканты, кондомы и т.д. Вы должны быть подготовлены к сексу. Свидание можно сравнить с походом в ресторан. Что выберете вы: хороший ресторан или съесть хот-дог на лавке?

Хорошая партнерша поможет правильно настроиться на занятие любовью. И мужчине не стоит беспокоиться. Ведь с ним рядом желанная женщина. Не забывайте о нежностях. Мужчинам стоит запомнить, что нет особых стандартов в сантиметрах, и в минутах. Занятие любовью – это не соревнование. Когда в постели все хорошо, то оба партнера счастливы и удовлетворены.

У некоторых отношения развиваются стремительно и красиво. Никого не разочаровывают они. Если вы любите экстремальный секс и эксперименты, то носите с собой презервативы. Бывают разные случаи. Может, вы встретите свою любимую в лифте?

Все же стоит повременить с сексом. Зачем приземлять романтику отношений? Конечно, современные девушки более доступные. Но ведь зачем сразу прыгать в кровать к мужчине, если тебе хочется серьезных отношений? Секс – это ответственный шаг. Давайте покажем мужчинам, что за девушки заслуживают должного внимания и ухаживаний.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация