» » Такое вот равноправие
28-01-2016, 16:44
0

Такое вот равноправие

+1
Пожаловался мне таксист на жену. Выгнала из дома. Живет он теперь у родителей.

Такое вот равноправие

- Рассказывай, - говорю, - за что выгнала. Изменял, поди, знаю я вас, мужиков.

- Нет, отвечает, - Клянусь, не изменял, не пил, руку не поднимал. Меня совсем за другое выгнали.

- За что?

И он говорит:

Я работал таксистом не всегда. Я им по-правде сказать, всего неделю работаю. А до этого грузоперевозками занимался, ездил в рейсы. Зарплата хорошая была, тут ничего не скажешь. Иногда по 70 тысяч чистыми из рейса привозил. Подарки ей дорогие делал, по кабакам водил. Старался, чтобы все у нее было. Поженились, жить начали, взяли кредит…

А она у меня в салоне красоты работала, администратором. Зарплата 7 тысяч рублей. Зато нравилось ей, всегда красивая, приятно пахнет. И я радовался.

Я из рейса приезжаю, какое-то время отдыхаю дома. Она мне тут же работу домашнюю найдет. Я тоже работаю, говорит, у нас равноправие. Ты все равно ничего не делаешь, только баранку крутишь, да куришь в окно. А я целый день с телефоном.

Я и не отказывался. В чем мог, во всем ей помогал, когда дома. Ребенка в садик отвезти – пожалуйста. У нее салон рано открывается, она не успевает. Мусор вынести, за продуктами – пожалуйста. Полы помыть – давай! У нас же равноправие. Да и жили мы хорошо. А потом грянул гром.

Началась эта история с Ротенбергами. С Платоном. С протестами. Стало не ясно, будут ли выгодны грузоперевозки. Да у меня еще и машина сломалась серьезно как назло, встал на ремонт.

И как-то вечером говорю ей:

- Слушай, такие времена тяжелые наступают. Я боюсь, одному мне не справиться. В такси сейчас много не заработаешь, не те времена. Ты подумай, может, тебе работу посерьезнее найти, чем салон? На время хотя бы? Чтобы мы кредит вытянули?

А она и отвечает:

- Вторую работу найдешь, лентяй. Я итак устаю у себя в салоне, да плюс на мне ребенок маленький. Все равно на приличную должность никто не возьмет. Так что давай, шевели булками. Семью содержи, мужик ты или нет?

И такая, говорит, стала стерва, что хоть дома не живи. Орет, нервы треплет.

Собрался и ушел, говорит.
А она назад не принимает. Заявляет:

- Обратно не возвращайся, пока работу нормальную не найдешь, лодырь.

Такое вот равноправие.

via
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация