» » Здравствуйте, я в отчаянии ...
10-03-2016, 14:12
0

Здравствуйте, я в отчаянии ...

+2
Здравствуйте, я в отчаянии ...

Здравствуйте, я в отчаянии. Не знаю что делать. Была бы очень признательна за совет со стороны. Просто ваше мнение. Потому, что я сама очень устала и уже не в состоянии принять решение, чувствую себя безвольной куклой. У меня два романа, один – с женатым мужчиной, моим начальником, а второй – просто роман. И я очень запуталась.

Осенью за мной начал ухаживать мальчик, хороший такой, актер в одном питерском театре. Я держала оборону около месяца, но под натиском красивых ухаживаний, а может и дико угнетала питерская серая осень, и не хотелось быть одной. Я сдалась. Думала, просто увлечение, ничего серьезного.

А потом Новый год, думаю, ну не буду же я Новый год одна встречать. А после завертело - привел меня к своей маме, все каникулы мы прожили у него, а после он уже начал настаивать, чтобы я осталась, сначала сопротивлялась, но мозги мои в тот момент были заняты другим, и я осталась жить с ним.

Вот здесь придется сделать лирическое отступление, чтобы объяснить дилемму.
Два года назад я влюбилась в своего директора.

Я просто о нем мечтала. Как мечтают люди о том, что им упадет на голову миллион долларов, но особо в это не верят. Загадывала на Новый год желание закрутить с ним роман, смотрела на него на совещании и представляла, как мы целуемся.

Шеф мой — красивый, умный, воспитанный. Жена, двое детей, машина, квартира, все как надо. Примерный семьянин — с виду. У нас как-то само собой завязались дружеские отношения, которые не выходили за рамки работы.

Я привыкла просто о нем мечтать. И тут после Нового года (когда я уже живу с актером!) мы случайно начинаем переписываться. Просто так. Присылает фото, как катается с сыном на коньках (боже, идеальный муж, думаю в эту секунду я), зовет с ними покататься. Я отказываюсь.

Через несколько дней так получается, что мы пересекаемся, он предлагает меня подвезти (по дороге за женой и дочерью в магазин - какой идеальный муж, думаю опять я). В машине он говорит, что влюбился, как мальчик, без имен, просто на вопрос «как дела» отвечает, что влюбился! Мне было ужасно обидно, мужчина моей мечты влюбился в кого-то...

Спустя время он снова заводит разговор. Он признается мне в любви, я спрашиваю - и что вы хотите от меня? Не знаю, отвечает, хочу, говорит просто заботиться о тебе, помогать, быть рядом.

Сейчас со стороны покажется, что это тупой развод на секс. Но там поцеловались-то мы только через неделю или даже две после этого разговора. Потому что он дал мне неделю на размышления. И я согласилась.

Он сразу сказал: «Дома все хорошо, от жены уходить не собираюсь, по крайней мере, в ближайшее время». На мой вопрос «может, я только для секса» ответил категорично, что если бы так, он давно уже меня бы в постель затащил, и вообще пошел против принципов - роман на работе фу и ой! И опять про любовь.

Конечно, я долго не верила, но наши встречи после работы начали учащаться, со временем я поверила шефу. Так продолжалось около 2 месяцев, потом ситуация встала в тупик.

Сначала я ушла от своего мальчика в порыве любви к шефу (который на тот момент уже искал нам квартиру и начал говорить об уходе из семьи), но тут, поняв, что это серьезный шаг, я испугалась. Начала представлять, как будет биться в истерике его жена, которая прошла с ним все с самых низов, как вообще в принципе все сложно...

Пока я думала, мой молодой актер подсуетился, приехал с большим букетом роз и увез меня.
Наши с шефом отношения опять повисли в воздухе.

Спустя несколько дней мы встретились, и он поставил ультиматум - либо я с ним (это притом, что четкой фразы «я уйду от жены» не было, были размытые фразочки, мол, потерпи и все будет), либо я с актером. Счастливое будущее в плане тупо жить я видела с актером. А шеф – это любовь.

Думала я пару дней и решила спасти, так сказать, ячейку общества. И сказала шефу, люблю, но быть с тобой не могу. Боже как он злился, кричал, что я врала ему про чувства, колол...

Через несколько дней просил просто остаться друзьями. А я не могу. Я на него смотрю, мне его целовать хочется. С актером все совсем испортилось, с его стороны начались сплошные запреты - до абсурда, нельзя даже с подружками на коньках покататься, но я сначала была, не обращала на это внимания. Потом просто начала чувствовать пустоту по отношению к нему. Вот просто ровно. Ни отвращения, ни люблю, ничего. Пусто.

И казалось бы, в чем суть проблемы, да? Мужчины есть. Очень хочется замуж. Очень хочется детей.
Да только с кем? Рушить семью? Быть с ревнивым актером? Вот такой тупик.

via
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация