» » Способы воплощения сексуальных фантазий
31-03-2016, 19:37
0

Способы воплощения сексуальных фантазий

+3
Способы воплощения сексуальных фантазий

После долгих зимних месяцев так хочется новизны в жизни, в том числе, и в сексуальных отношениях с партнером. И вы мечтаете о романтичной ночи с любимым человеком, наши советы помогут разнообразить сексуальную жизнь.

Большинство мужчин уверены, что женщины не умеют фантазировать на тему секса, более того, многим из них кажется, что секс для представительниц слабого пола — это лишь обязанность, которую им нужно выполнять против своего желания. Между тем, сексологи утверждают, что женские сексуальные фантазии намного необычнее и ярче мужских! Признайтесь сами себе, разве вы не мечтали о темнокожем мачо или о безудержном сексе на пляже сразу с двумя мужчинами? Однако это далеко не самые откровенные мысли, которые крутятся в голове женщины. Партнеры иногда и не подозревают о том, что творится в мыслях у их избранниц!

По словам сексологов, сексуальные фантазии — это скрытые желания, которые женщины не считают чем-то важным. Им кажется, что фантазирует кто-то другой, и на самом деле им «такого» не хочется. Подобное «раздвоение» личности может появиться из-за строгого воспитания в детстве и морали. При этом мозг автоматически старается разделить «плохое» и «хорошее». На поводу у таких чувств идти нельзя: женщине важно понять, что это ее собственные фантазии, и, если хотя бы часть из них воплотить в жизнь, то сексуальная энергия будет протекать бурно, а интимная жизнь приобретет новые краски.

Прятать сексуальные желания всю жизнь — вредно для здоровья. Это не просто игривые мысли — за фантазиями прячутся истинные потребности женщины. Пора наконец расстаться с моралью, которая засела в голове и заставляет краснеть при слове «секс». Особенно это важно для тех дам, которые много лет живут с одним партнером. Меняя сексуальные возможности и пристрастия, вы внесете в интимную жизнь новизну и вдохнете вторую жизнь в свои отношения. Кстати, женский праздник — идеальное время, чтобы воплотить любые фантазии, которые бывают абсолютно разными.

Инсценировка изнасилования. Пожалуй, это самая распространенная фантазия. К этому типу относятся фантазии на тему «быть рабыней» или «быть связанной». Корень у таких желаний один — быть подчиненной и чувствовать мужскую силу. Вся ответственность в такой игре перекладывается на партнера. Женщине приятна сама мысль, что ее сильно желают, поэтому такой прием работает отлично среди тех пар, которые растеряли влечение. Кстати, такие игры лучше всего практиковать парам, в которых главенствует женщина, а мужчина остается в тени. Таких представителей сильного пола нередко называют подкаблучниками.

Измена. Для начала подумайте, что вы хотите представить — эмоциональную или физическую измену. Если это обычное физическое желание, то вам нужно просто разнообразить интимную жизнь с партнером. Даже если женщина живет с мужчиной двадцать лет, это еще не значит, что она знает его. Барышни обычно сами создают «нужный» образ и несут его через всю жизнь. Попробуйте поговорить с партнером и понять, чего ему хочется. Исходя из этого, вы можете открыть для себя абсолютно новые черты характеры избранника и его сексуальные предпочтения. А вот если вы представляете измену на эмоциональном уровне — это плохо. Возможно, ваш мужчина не только не устраивает вас в постели, но и просто надоел. Такие фантазии обычно говорят о том, что женщина готова к новым чувствам.

Секс с завязанными глазами. Тактильный секс — это оптимальный вариант для тех, кому надоели обычные ощущения. Когда человек закрывает глаза, он перестает видеть то, чего ему, возможно, не хочется видеть. Невозможность видеть обостряет сразу несколько других чувств, благодаря которым партнеры заново начинает открывать друг друга.

Вовлечь мужчину в свои сексуальные фантазии совсем несложно. Вы легко переведете их в сексуальную игру, если будет следовать некоторым правилам. Не говорите прямо о фантазиях — замените это слово на «мне сегодня приснилось». Расскажите свою фантазию и сделайте удивленное лицо, изобразив невинность. Потом объясните, что, возможно, этот сон можно воплотить в жизнь хотя бы частично и посмотреть, что будет. Хорошо работает еще один прием — «я прочитала» или «я увидела». Дальше вы просто рассказываете «прочитанное» и следите за реакцией любимого человека.

Хотя бы изредка интересуйтесь фантазиями мужчины. Даже если он рассказывает вам непристойности, принимайте все правильно. Конечно, многие из мужских фантазий вы не захотите воплощать в своей спальне, но важно принять тот факт, что у партнера тоже могут быть тайные желания. Он не должен бояться доверять вам сокровенные мысли. Психологи и сексологи дают еще один важный совет: во время рассказов о сексуальных желаниях исключите минимальную возможность унижения достоинств мужчины. Если вы скажете, что хотите увидеть в своей постели огромного темнокожего мачо с большим мужским достоинством, вы просто поставите крест на уважении и доверии партнера к вам. Многие мужчины часто ведут себя как дети, и любое сравнение не в их пользу может принести за собой глубокую обиду и разочарование.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация