» » Я думала, что на мне какое-то проклятие
28-09-2016, 16:05
0

Я думала, что на мне какое-то проклятие

0
Я думала, что на мне какое-то проклятие. Или может это Вселенная так сильно и жестоко смеялась надо мной. С одной стороны, это случалось так много раз, что я перестала удивляться, и даже начала ждать: за моими расставаниями всегда следовали приглашения на свадьбу, потому что все мои бывшие женились на девушках, с которыми встречались сразу после меня.

Я думала, что на мне какое-то проклятие

В некоторых случаях даже были тревожные совпадения, говорившие о том, что мои бывшие женились на девушках, с которыми встречались, еще будучи со мной. Ну, как я и говорила, это проклятие.

Я провела большую часть моей молодости будучи помолвленной с мужчиной, который отказывался назначить дату, говоря, что я заставила его сделать предложение, и что он вообще не верит в брак. Его главная отмазка была в том, что брак – это всего лишь кусок бумаги, которым можно подтереть задницу.

Он говорил, что свадьба – это пустая трата денег. В конце концов, мы расстались, и я осталась с разбитым сердцем, но не настолько, как когда я спустя несколько месяцев узнала, что он уже женился на ком-то другом, и она даже беременна! Оказывается, он все-таки верил в брак – просто не со мной, и это серьезный удар по самолюбию.

Я была словно «переходным» человеком, очевидно, было во мне что-то такое, что вело всех моих бывших прямо в руки к их избранницам.

Однажды мужчина сказал мне, что влюблен в меня, и меньше чем через неделю, не предупредив меня, увез другую женщину в Париж, где сделал ей предложение с бриллиантовым кольцом, которое явно купил не в последнюю минуту. И они до сих пор счастливы в браке. Я вижу, как они путешествуют по всему миру и их фото на ФБ, и он так и не понял, почему я расстроилась.

Я помогла и другому бывшему, даже двум, выбрав обручальное кольцо для женщины, которой оказалась не я. Один из них даже использовал мой палец, чтобы выбрать размер. Правда, тогда я была не настолько расстроена, потому что наше расставание было обоюдным решением и дружественным, и мне действительно нравится его новая девушка. И тем не менее.

Я даже не могу сосчитать, сколько сообщений за последние годы я получила от моих бывших, которые делились со мной своими свадебными новостями.

Они все пишут что-то вроде: «Я просто хотел, чтобы ты знала, что в тот день/неделю/месяц, когда мы расстались, я встретил самую потрясающую женщину, и после бурного романа (очевидно совсем не такого, какой был у нас с тобой), мы решили пожениться!»

Потом они вставляют пару строк о том, какой я была милой, потому они уверены, что я порадуюсь за них, и что я обязательно тоже найду кого-то. Мне, конечно, всегда хотелось ответить им что-то эдакое, но так как я практикую самоконтроль, то обычно оставляю эти сообщения без ответа.

В конце концов я нашла мужчину, который женился на мне. Мы вместе уже 10 лет, хотя я почти уверена, что если мы разведемся, то он снова женится в течение полугода, тогда как я проведу остаток жизни в одиночестве в доме, полном котов. Так что я лучше останусь с ним. Но мне все еще интересно, что это был за странный феномен.

Тогда я еще была не уверенна в себе, потому воспринимала все свадьбы моих бывших как доказательство, что я не достаточно хороша. Я думала, что я была толстой, некрасивой, неинтересной неудачницей по жизни, и как этим удержишь мужчину и заставишь его стать на одно колено, чтобы просить провести остаток жизни с ним. Теперь я изменилась.

Тот факт, что я была несовместима с этими парнями, никак не касается моей самооценки. Некоторые люди просто не подходят друг другу, и это не значит, что кто-то из них не достоин любви. Это просто значит, что нам не суждено быть вместе.

К тому же, должна признать, что я не всегда выбирала лучших парней. Некоторые из них были полными придурками и в любом случае стали бы ужасными мужьями, потому что они были злыми, пустыми и эгоистичными. Я правда сочувствую некоторым их невестам.

Оглядываясь назад, тот факт, что я не осталась с ними – это огромное благословение.

Но все равно это не объясняет мой феномен. Эти парни не просто женились, потому что уже было пора. Они буквально женились на первой девушке, которую встречали после меня. И так было постоянно. Так что же во мне такого, что заставляло их жениться на других?

Некоторые случаи были просто совпадениями. Большинство происходили, когда мне было около 30, что в принципе среднестатистический возраст, когда люди женятся. Но спустя годы теперь я могу понять это.

Я действительно была «переходной» женщиной.

Парни, с которыми я встречалась, в своем большинстве, были свежевыпущенными студентами, которым хотелось еще просто погулять. Они были на полпути к семье и карьере. А мой мягкий характер помог этим парням перейти от бурной молодости к более серьезной жизни. Я их словно подготавливала, проводила во взрослую жизнь, готовила их в мужья, но, как оказалось, не для себя.

Конечно, это не та работа, на которую я подписывалась, но в ретроспективе я рада, что смогла так услужить, несмотря и на приступы тоски и страданий, которые иногда на меня нападают. Я больше не грущу, что мои бывшие женились на своих следующих девушках.

На самом деле я рада, что все они смогли найти кого-то, как и я.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация