» » Секса много не бывает: семейное счастье
2-02-2017, 01:12
0

Секса много не бывает: семейное счастье

+2
Секса много не бывает: семейное счастье

Счастье в семье зависит от интима. Чем больше секса, тем крепче брак. Но так ли на самом деле? Сексологи в свою очередь утверждают, что для каждой пары имеется своя доза интима. Чем кормить любимого, чтобы ему хотелось ваших ласк?

В реальном мире даже пары, занимающиеся ежедневно сексом успели разбежаться. А браки с сексом раз в неделю крепче стали. Как это связано? Статистика показывает, что все пары разные и нельзя всех обобщать.

Много секса


Одна семейная парочка была счастлива уже 10 лет в браке. Но дело в том, что однажды женщина поняла, что их пара меньше занимается сексом, чем раньше. И это насторожило представительницу прекрасного пола. Она начала пилить мужа, что у них мало секса, и он ей явно изменяет. Все ссоры почти довели до развода. Но в итоге дама поняла, что не обязательно заниматься сексом три раза в день, чтобы быть сексуально счастливыми.

Похожая ситуация была и в молодой парочки. Которая только начала встречаться. Девушка заставляла заниматься сексом каждый день на протяжении полугода. Бедный мужчинка был в напряжении и «работал» без выходных. Это привело к проблемам с членом. Он еще долго восстанавливал свои силы. Пара смогла сохранить свою любовь, и теперь занимаются сексом в умеренном количестве. То есть можно сделать вывод, что много секса, не значит хорошо.

Что делать, когда вам мало секса или много?


Прежде всего, стоит поговорить с партнером. Не нужно ругаться. Пригласите партнера на беседу по душам. Разберитесь в проблеме и поделитесь переживаниями. Это поможет в сложившийся ситуации. Не пускайте все на самотек. В семейных отношениях всегда нужно делиться со своим любимым. Не стесняйтесь. Семейное счастье не зависит от количества секса, только от его качества.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация