» » Что происходит после секса?
9-08-2017, 23:01
0

Что происходит после секса?

0
Ощущения после секса всегда разные... И чаще всего у парней появляется желание отвернутся и уснуть. Женщины из-за этого сходят с ума, ведь им подавай разговорчики и обнимашки. Кто прав, а кто виноват? Что происходит с нами после секса?

Что происходит после секса?


Мужчины после полового акта чувствуют себя обессиленными и утомленными. Они желают уже поскорее уснуть и чтобы их не трогали. Мужчина во время акта физически утомляется. Это большая нагрузка на тело. Естественно потом хочется отдохнуть немного. Расходуется энергия, повышается температура тела. И когда партнер уже кончил, то ощущает выброс эндорфинов. При этом он лежит на удобной кроватке. Как тут не уснуть?

А вот для женщин — оргазм является началом пути. У них только все начинается. В природе заложено, что после секса женщина планирует выносить ребенка от этого мужчины. Это заложено на подсознательном уровне. И ей хочется узнать своего партнера получше. Вот и лезет с болтовней после коитуса.

Бывает, что после секса и у женщины и мужчины пропадает настроение. Снижается активность организма. Вы ощущаете себя опустошенным и уставшим. Пора впасть в депрессию.

Стоит ли заниматься сексом по второму кругу?

Осилите вы второй раз? Если мужчина готов к новым сексуальным подвигам, то почему бы и нет. Женщины всегда готовы к коитусу с любимым партнером. Но если любовник довел уже до оргазма, то нет необходимости заниматься половым контактом во второй раз за вечер. Она и так счастлива и довольна.

Утомленный мужчина


Как ведет себя парень, который очень устал после секса?

Отвернулся и уснул.
Этого делать нельзя! Вы обидите свою женщину и раните ее душу. Поэтому мы рекомендуем держать себя в тонусе. Иначе ваша женщина будет раздражена.

Успела она кончить? Не спрашивай у нее по сто раз, кончила девушка или нет. Это тоже давит и раздражает. Лучше спроси о чем она сейчас думает или пусть расскажет о сексуальных фантазиях.

О политике. Разговоры после секса о политике или ипотеке не настраивает на романтичный лад. Хотя чаще всего темы выбирают сами женщины. Могут поболтать о воспитании детей или покупке новой стиральной машины. Но это неуместно.

Мы считаем, что нам уже не о чем разговаривать с партнером. Ведь уже вместе более трех лет. И так знаем своего любимого, как облупленного. Но это не так, ведь жизнь меняется и человек меняется вместе с ней. Каждый день можно узнать что-то новенькое о любовнике.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация