» » Жиголо Японии: самый сексуальный мужчина
17-08-2014, 09:21
0

Жиголо Японии: самый сексуальный мужчина

+11
Жиголо Японии: самый сексуальный мужчина

В Японии есть самый высокооплачиваемый альфонс. Он берет с дамочек по 200 тыс. долларов. И женщины платят мужчине совсем не за секс, а за его внимание. Что в нем такого, что дамы готовы платить такие бешеные деньги?

Всем известно, что японские парни не отличаются жгучим темпераментом. Когда представляешь себе сексуального мачо, который берет 200 тыс. долларов за ночь, то воображение рисует накаченного латинского парня. И этот сексуальный качок должен унести в страну грез и заняться с тобой безудержным сексом, от которого потеряешь сознание. А на деле, самый дорогостоящий парнишка по вызову – это японец Хикару Айзава.

Раньше парень работал в похоронном бюро и даже занимался организацией свадеб. Все необходимые навыки для сопровождения дамочек он приобрел именно там. Хикару умеет прекрасно продавать себя и знает своему телу цену. Так все и началось. Теперь мужчина за ночь имеет по 200 тыс. долларов.

Парень слушает своих клиенток, даже помогает решить психологические проблемы. Он прекрасный собеседник. Не все встречи заканчиваются сексом. Не всем женщинам нужны от него сексуальные утехи, достаточно просто светской беседы. Разговоры по душам нынче дорогие.

Айзава дает женщинам чувство влюбленности, возбуждение и страсть. Он может вскружить голову любой женщине. Он профи. Его репутация дает возможность брать с дам такую сумму денег. И никто не жалеет о потраченных наличных. Ведь парень этого заслуживает.

Кто «заказывает» японского жиголо? Большинство из клиенток – это состоятельные дамы и гейши. Девушки, которые сами предоставляют эскорт услуги, с удовольствием посещают Хикару. Он помогает им расслабиться и обрести гармонию с собой. Большинство состоятельных женщин жаждут мужского внимания. Когда они не получают его от своего мужчины, то на помощь приходит японский жиголо.

Парень дарит каждой девушке чувство влюбленности. Клиентка чувствует себя желанной и нужной. Помимо денег, которые ему платят за услуги, парень получает очень щедрые подарки. Они одаривают Хикару, ведь он просто прелесть. Квартира жиголо ломится от дорогой мебели и красивых вещиц. У него стоят коллекции алкогольных напитков. Женщины обязательно спрашивают у парня, чтобы он хотел получить в подарок.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация