» » Отдел нижнего белья
12-01-2014, 23:15
0

Отдел нижнего белья

+1
Меня зовут Диана, мне 23 года и я шопоголик. Эта болезнь проявилась только тогда, когда я закончила институт и устроилась на хорошую работу где мне стали платить не плохие деньги. Офис требовал приличной одежды, и подруги советовали кучу престижных магазинов. Конечно же я стала туда ходить. Первым делом, меня закрутило в отделе нижнего белья. Когда я полностью разделась, чтобы примерить черное, длинное платье, и продавец-консультант принесла мне его в раздевалку, она с ужасом взялась за голову и сказала, что ни в коем случае не стоит одевать такое белье молодой девушке.

Отдел нижнего белья

Ведь когда мужчина видит «это», он может подумать обо мне совсем не то, что есть на самом деле. А именно, в тот момент на мне были такие круглой формы панталоны, которые любила носить моя бабушка, она же меня и вырастила, большой, не по размерам лифчик. Который практически не держал мою грудь, потому что там нечего было и держать, и колготки, такие толстые, чтобы не замерзла. Бабушка часто любила выедать мне мозги по поводу женских болезней из-за простуды, и прогулок в полу голом виде, как сейчас обычно ходят молодые девчонки. Мне часто было за нее и за себя стыдно. Деньги то она мне давала на одежду, да и покупала почти постоянно тоже она. Как себе так и мне, только на пару размеров меньше. Потому продавец в магазине, сразу принесла мне то, что бы подошло на первое свидание. После, был набор для светского выхода, прогулок и так далее. Мы закончили тонкими, кружевными трусиками, которые слегка непривычно врезались в мою попку, и так красиво ложились на лобок, прикрывая его густые, черные кудряшки.

Выбрав пару платье и деловой костюм, я пошла к выходу, где стояли полки с обувью. Девушка, которая консультировала меня по поводу нижнего белья, подошла ко мне комплексно и выбрала почти все, что мне требовалось для работы. Можно сказать, что из магазина я вышла такой светской львицей, правда без личного авто, пришлось вызывать такси. С тех пор, моя жизнь кардинально изменилась. Я переехала в другой район, сказав бабуле что меня переводят в другой город, и уже на новой квартире, смогла расположить свои вещи как надо, а старые выбросить. Но, на этом ничего не заканчивалось. Прежде чем стать шопоголиком, мне предстояло пройти испытание – поход по магазинам с подружками. Это было что-то! Они ложили в свои пакеты все, что блестело и лежало по их мнению не правильно, а значит должно было лежать в сумочке, или одето на них. Меня же заперли в раздевалке, где я простояла полу голой около часа, пытаясь выковырять маленький замок. Правда у меня ничего не получилось. Запаниковав, я начала кричать, и проситься выйти. И тогда, ко мне зашел высокий мужчина, который и открыл двери.

Он осмотрел мое тело, прикоснулся ко мне, провел рукой по полу голой попе, и заценил мои трусики. Ему наверняка очень сильно хотелось их снять, потому он запер дверь, и посадив меня на свои колени, чуть оттолкнул назад, и начал нюхать, а потом водить горячим языком по моей киске. Я её выбрила перед прогулкой, потому мне казалось, что сверх сексуальности во мне уже не бывает, но, мужчина снял с меня бюстгалтер, сжал обе груди руками, облизал соски, провел языком по ореолом и тяжело вздохнул, прежде чем войти в мою мокрую, давно просящую почесать внутри, дырочку.

Поставив меня на колени, он вошел сзади, надавливая чуть сверху, под наклоном. Пытаясь получить оргазм, при чем быстрее быстрого, мне пришлось постоянно смачивать пальцы слюной и тереть клитор, представляя своего самого страстного самца, который когда-то довел меня до сумасшествия безконтактным сексом. Я кончала, при чем заливая его, а он, возбуждал, имитируя трах, глубокий трах, целуя в область шеи, ниже ушка.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация