» » Мне захотелось принять ванну
13-01-2014, 08:33
0

Мне захотелось принять ванну

+2
В один прекрасный день, зашла в аптеку, окинула взглядом весь стенд и в первую очередь купила себе пару пачек анальгина. После вчерашней вечеринки у друзей, очень сильно болела голова. Я уже прям не выдерживала и почти ревела, с дикими стонами, сидя в однокомнатной квартире. Мои предки куда-то улетучились на пару дней, пришлось самой делать все по дому. Правда с приготовлением еды не заладилось. Спалила сковородку, потом заварила себе мивину. Кое как перекусив, пошла ж в аптеку, как говорилось выше, накупила таблеток и пришла домой. Почти сразу пришлось лечь на диван, и меня отключило. Проснулась от того, что в двери дико стучали. Когда открыла. Увидела своего нового испеченного друга, с которым мы познакомились на рок концерте, и соответственно пригласила его к себе в комнату. Правда комната моя напоминала всем халупу. Не путать с залупой, да. Вместо обоев, кровавые картинки, вместе нормальных надписей, что-то кричащее. Самой иногда было стремно смотреть на стены. Но парень воспринял все более менее нормально.

Мне захотелось принять ванну

Когда я не много оклемалась, мне захотелось принять ванну. Андрей остался в комнате. Я разделась, открыла воду и сразу села голой попой в саму ванную, при этом взяв в руки большущую такую клизму, которая стояла на краю. Рассматривала её долго, пока вода не дошла до груди. Быстро закрыв кран, я не много её спустила, и легла. Двери все так же оставались открытыми. Я не имела привычки их закрывать, когда родителей не было дома. Не знаю чем занимался в это время Андрей, но лежа в горячей воде, мне внезапно захотелось секса. Я прям даже начала представлять, как меня сейчас прямо там кто-то оттрахает, пусть это будет даже отчим, со своим огромным членом. Приняла бы кого угодно. Правда почему-то про парня который находился у меня, я и не заикнулась.

Клизма продолжала топиться. Я сжимала и разжимала её, набирая и выпуская воду. Маленькая струя, била вверх, медленно опускаясь. Левая рука гладила кисульку, оголяя клитор, раздвигая в стороны половые губы. Горячая вода попадала на чувствительную кожу, возбуждая меня еще сильнее. И когда я была на грани оргазма, мне просто уже пришлось вставить в себя толстый стержень клизмы, с помощь которого я кончила. Не сдержав голоса, я так громко выдохнула, что Андрей быстро прибежал ко мне, держа в руке какой-то журнал. Он видимо читал, но когда увидел меня в ванной с клизмой, его как подменили. Мы сначала молча смотрели друг на друга. Я продолжала гладить клитор. А потом, он подошел ближе, присел возле ванны и попросил сам потрогать кисульку.

Убрав руку, я расставила ножки, и ощутила такой прилив энергии, что положила сверху свою руку, и чуть надавив, дала ему понять, что снова хочу кончить. Правой рукой, у меня получилось дотянуться до его ширинки, и расстегнуть её, дальше все шло по накатанной. Он разделся, мы спустили воду так, чтобы она не выливалась, и парень почти лег на меня. Скрестив ноги у него на спине, я чуть поддалась, и пустила его в себя, продолжая держать клизму. Почему-то от давления, в голове я ощутила свой пульс, чуть погодя, он превратился в болезненное биение сердца в мозгах. Сильно сжав шар, наполненный водой, я кое как вставила его себе в попу, и с криком кончила. Андрей сделал почти тоже самое, только без клизмы. Следующие часов пять, мы провели в одной постели, не переставая трахать друг друга.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация