» » Я люблю женские ноги
14-01-2014, 19:30
0

Я люблю женские ноги

+1
Признаться честно – я люблю женские ноги. Из всего, что есть в теле моей новой пассии, больше всего меня возбуждает именно нижняя часть её тела. Ступни, гладкая, тонкая кожа сверху, промежутки между пальчиков и именно, эти маленькие пальчики, которые можно пожевать, потрогать, и поласкать языком. Да и девушки это любят. Фут фетиш, становиться все более популярен, правда только среди тех, кто очень сильно следит за своим телом, и при касании другого человека к пяточкам, он ощущает исключительно приятный запах, несравнимый ни с чем иным. Мы с моей дамочкой, элегантно одетой леди, познакомились во Франции, на общем собрании. Самый центр фирмы, находится именно в Париже, а уже в моем городе – не большой филиал, которому я уделяю очень много свободного и занятого времени. Весной, мне предстояла поездка в Париж, где все директора филиалов, разных стран, обязаны были решить пару глобальных вопросов.

Я люблю женские ноги

После рабочих моментов, был фуршет. Все общались, делились чем-то более важным. А я, просто ходил мимо всех, рассматривая людей. Пару интересных личностей, меня не много зацепили. Дамочка прошлась по моим ногам, тогда как я, сделал вид, что мне было приятно, и провел её заигрывающим взглядом. Так мы и познакомились. Она шла прямо в гардероб, а я, быстро прошуршав, поднес ей длинную, молочного цвета шубу, которую она просто набросила на плечи. Выйдя на улицу, её ждал белый лимузин, и женщина дала сигнал, сесть с ней рядом в один салон. Водитель лимузина закрыл большой внутренний люк, чтобы не смущать нас и только тогда, женщина спросила у меня, как я отношусь к тому, что в Париже, время идет быстрее, и порой, женщины сами приглашают мужчин на горячий кофе. Я по простому согласился, сделав вид, что мне даже было бы приятно, видеть такую даму рядом с собой, потому я очень даже надеюсь, что мы проведем вечер вместе.

Остановившись около высокого дома, водитель открыл нам дверь, помог выйти, и мы поднялись на шестой этаж, пройдя в её большую, просторную квартиру. Скажу я, что как бы я не обставлял свой дом, какие бы не были вещи, и мебель, у неё квартира была в таком шике, что я представил себя в музее изобразительных искусств. Везде висели картины. Приняв ванную, она вышла ко мне в спальню для гостей только через пару часов, свежа как роза. Её ножки были оголены, кожа шелковистая, пальчики маленькие, пяточки мягкие. Женщина прилегла возле меня. Первым делом, я скатился вниз по кровати, на самый край и положил её прямо перед собой так, чтобы ножками она упиралась в мои коленки. Массируя её ступни, ощущал, как дама возбуждается, как её тело начинает принимать естественный, сексуально манящий образ, и то, как она извивалась, заставило меня покраснеть.

Проникая языком между пальчиками, дарил ей новые ощущения, новое возбуждение, и не много щекотал. Пяточки приходил просто мять руками, давил на них большим и указательным пальцем. А после, закончив растирание, подобрался резко к коленкам и она получила наивысший оргазм, которым накрыло с головой. Женщина приоткрыла мне вход в себя. Не теряя времени, я попробовал её на вкус, провел губами по тонким половым губам, зацепив клитор, и плавно вошел в неё, усыпляя. Она ровно дышала, гладила меня по руке, трогала торс. И наконец, когда мне стало невмоготу терпеть, я разогнался и кончил на её маленький пупок, размазав сперму по телу. Красивое постельное белье оказалось запачканным, покрывало мы сложили в стирку, и женщина написала мне пару номеров мобильного, для дальнейшей связи.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация