» » Сама бы себя оттрахала тысячу раз
15-01-2014, 09:18
0

Сама бы себя оттрахала тысячу раз

+1
Сама бы себя оттрахала тысячу раз

Зашла значит я в поезд, место у меня купейное, села, расставила свои огромные сумки, и сижу смотрю в маленький экран своего мобильного. Скучно было так, что даже открыла те игры которые ранее никогда не открывала и не знала что они там даже есть. Включила какого-то кладоискателя и ищу значит клад, бегаю я в виде маленького гнома по пещерам, прячусь и убиваю гоблинов, и тут ко мне в купе заходит мужчина, на вид лет сорок, с такими же большущими чемоданами как у меня, и пытается их куда-то притулить. А я то все места уже заняла. Молчу, смотрю на него искоса, и ничего не думаю менять. Он что-то тулит туда, сюда, рычит как кот. Правда это вызвало у меня улыбку, ну ничего, сижу молча дальше, ищу что покушать в своей большой сумке которая заняла пол стола. Через пять минут этот мужчина просит меня убрать свои вещи куда-то, и начинается спор, что куда приткнуть, засунуть и поставить. Я как женщина, не уступаю ему, начинается истерика, правда все так наиграно, что от нее даже возбуждаюсь, снимая с себя короткую кофточку, которая еле прикрывает мое декольте.

После, все слаживалось таким образом, что мы почти спокойно легли спать, и он обиделся на меня так, что сделал это на пару часов раньше чем положено. На часах было всего 8 вечера, все еще бегали что-то делали, носили ужин, и предлагали выпить. И вот в гордом одиночестве, я выпила бокал виски со льдом, закусила дольками лимона, и легла на белоснежную подушку, чтобы просто помечтать.

Ночь наступила быстро, свет выключили, оставили только в коридоре, двери мы не закрывали, а вернее я, и как-то быстро у меня созрел план, по совращению того, кто тогда лежал почти рядом на нижней полке, и сопел в подушку. Почему-то мне захотелось сблизиться с ним, и перевести обиду, на приятное времяпровождения. Спустя пару минут, таких раздумий, я просто сбросила с себя легкое одеяло, трусики, верх ночнушки, и толкнула мужчину, типа уснув в неприличной позе. Он проснулся, но не сразу. Осмотрелся и когда увидел меня, сразу встал, и укрыл что бы я не замерзла. Этот ход конечно я не продумала. Решила снова попробовать этот вариант через какое-то время. Выбросила одеяло в коридор, и закричала , что у меня украли одеяло. Мужчина подорвался, выбежал, а когда развернулся посмотрев на меня, я уже лежала в очень заманчивой позе. Сама бы себя оттрахала тысячу раз.

Зашел он ко мне, бросил одеяло куда-то вообще в сторону, сел рядом и смотрит. Смотри долго, молчит. А потом как набросится. Я его стояк ощутила еще когда он меня целовал в губы. Когда его голова уже была внизу, он сам чуть не кончил. Я вообще была в шоке. Схватил меня, прижал ногами к себе, забросил их на плечи, и опустив резинку трусов, загнал своего трубочиста в мою дырку, и давай прочищать как сумасшедший, припадочный идиот. Меня прям всю трясло от такого нежданного секса. Грудь подпрыгивала, бились друг о друга. Он хватал их, сжимал и снова трахал. А его вот это рычание, вообще чуть с ума не свело. Хотелось постоянно давать ему, и что он не останавливался. Правда были остановки, я отдышалась, но потом снова было «наганяй». Эх, капец просто. После такого и жить хочется. Потом поставил меня раком, положил руки на вторую полку и давай фигачить, аж глаза на лоб лезли. Попа горела.

Шлепал меня как сексуальный маньяк, рывками входил, нет, даже заезжал в меня. И так сильно напрягал ноги, что его член становился еще длиннее. Доходил до матки. Наверное на ушах стоял весь вагон. Но первые пол часа к нам никто не заходил. Потом уже, зашел проводник, правда сначала постучал, и тихо прошептал чтобы мы не шумели, вот тогда то, мужчина ускорился, забился внутри меня в конвульсиях, и громко кончил, промычав что-то. Потом я еще долго рожала сперму, она так медленно из меня вытекала. Хорошо что перед отъездом решила поставить спираль.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация