» » Так стыдно мне еще не было
16-01-2014, 20:09
0

Так стыдно мне еще не было

+1
Случай был довольно таки банален как по мне. Но моя девушка после него ушла из дому и сказала, что никогда больше не вернется ко мне. До этого вместе прожили около трех лет. А случилось все можно сказать таки дома, когда ранним утром я проснулся, и потянул себя на кухню, чтобы сделать для любимой кофе с молоком. Она любит его больше чем меня, потому захотелось сделать ей приятное. Сварил само кофе, намутил молока у соседей, так как наше закончилось, и как только принес, увидел, что милой нет в постели. Пришлось топать снова на кухню. Она уже была там. Так как кухня у нас через две комнаты, мы разминулись, тем самым, я не смогу ее обрадовать. После чего, кофе оказалось на столе, остывать, а я пошел досыпать дальше. Но, любимая меня туда не пустила. Во время шуточных разборок, когда мы боролись и шлепали друг друга по попкам, я увернулся и ударился челюстью о вешалку, тем самым одному моему зубу пришел конец. Вырван прям с мясом. Кровь на лице и руках, пузо измазано, девушка орет как не в себя, как будто умираю, в общем квартира на ушах. И только после того как я соизволил умыться, а не пугать ее кровью дальше, она сразу же записала меня к стоматологу. Куда пошла вместе со мной.

Так стыдно мне еще не было

В администраторах сидела девушка. Довольно таки симпатичная. А диван для ожидания своей очереди находился прямо на против нее, потому мне ничего не оставалось как обнимать свою любимую и пялиться на сиськи этой молоденькой девицы. Моя, тем временем почти засыпала у меня на руках, когда меня вызвали в кабинет. Я ее оставил и прошел прямо по коридору. Стоматологом тоже оказалась девушка. Лет 25-ти, возможно даже сразу после окончания института ее приняли на работу в частную контору. От просмотра на сиськи администраторши у меня резко повысилась температура. Потому когда я упал к большое длинное кресло очередное мадам, и увидел как ее тяжелая грудь свисает надо мной, синяя простынка, которой меня укрыли, резко сползла вниз, и бросила девушку в краску. Она как раз смотрела на мясо, которое осталось после зуба, при этом сама же довольно таки позитивно отреагировала на то, что случилось со мной.

Назначив лечение, и выписав мне счет, который я должен был оплатить в банке рядом с клиникой, она мне подмигнула и попросила вернуться к ней как можно быстрее. Услышав это, я пулей полетел в банк, и буквально за минут десять все сделал. Моей девушку на посту не было. Я подумал, что она ушла домой, не захотев меня ждать, потому с легкой душой пошел к своей ненаглядной, которая там истекала вкусной смазкой, представляя, как мой болт долбет ее дырочки. Открыв двери, я снова упал в кресло, положил чек на стол, и попросил ее подойти. Уже без инструментов, дамочка легко подкатила и наклонилась. «Можно тебя трахнуть?». Почему-то только эта фраза вылезла из меня. Но и она оказалась действенной. Дамочка медленно, и сексуально расстегнула белых халат, начав с груди, и сбросив его, открыла пышный, упругий и красивый мир своей груди, в которую я вцепился губами, как будто не ел сладкого, сливочного мороженного десять лет. Облизывая их, просив снять с меня брюки, и когда освободился, нырнул членом между булочек и стал наяривать как самец, трахая близняшек.

Дамочка по тихому зверела. Она забирала мои руки, и вскоре открыв свою сочную киску, впустила меня в нее. Это было нечто нереальное. Я входил в нее как волк, ищущий свою жертву. Долбил-долил-долбил как только мог, и бил ее, шлепал по круглой, загорелой попке так, что она кричала. В момент, когда все подходило к концу и дамочка кончила вместе со мной, двери открылись, и вошла моя любимая. Выражение ее лица и ее взгляд я запомню на всю жизнь. Так стыдно мне еще не было. Меня как будто отключало на пол часика, и я резко включился. С той поры сижу один дома, долблю пельмени вилкой, и думаю…


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация