» » В прошлом году я лишилась девственности
17-01-2014, 02:55
0

В прошлом году я лишилась девственности

+1
В прошлом году я лишилась девственности. Это в принципе нормальный ход взросления девушки. Но одно мне не дает покоя – это был мой брат. Я всегда гордилась тем, что в нашей семье нет места ругани, и все друг друга поддерживают. Мой брат любил меня как сестру и постоянно защищал. Мы ездили вместе отдыхать, и признаюсь честно, я даже как-то словила себя на мысли, что могла бы в него влюбиться. С возрастом, он привлекал меня все больше. Его речь и общение со мной прям касались моей души, потому я как собачка постоянно бегала за ним, и просила везде брать с собой. Родители же не могли налюбоваться нами. Все боялись нас сглазить, все боялись лишний раз похвалить. В мои 18-ть лет, мой брат ушел в армию. Это стало для меня больной темой. И я погрузилась в депрессию. Мама как могла пыталась меня поддержать, а он звонил каждый день. Но после присяги, все изменилось. Родители бредили тем что мне нужно заканчивать училище, и поступать, а брат даже не писал. Через какое-то время, я начала все забывать.

В прошлом году я лишилась девственности

К 19-ти, у меня появился парень. Он со временем стал плохо ко мне относиться, но я молчала. Брат конечно за прошлый год приезжал, и давал понять, что я для него все, но я не стала ему жаловаться. В итоге спустя месяца четыре встреч, я оказалась в больнице. Это был нервный срыв. Я просто застукала своего любимого с другой в постели. А все оказалось вообще так банально. Я его отшила, когда он попросил секса. Сказала что еще маленькая. Он и пошел к другой, говоря что еще любит меня, а она просто для того чтобы справить нужду. В тот момент, девушка вскочила с постели, дала ему по щеке, и сказала мне что они встречаются уже больше месяца, и ушла. Я не смогла его простить. Слезы, истерика. Даже мама оставила меня одну, а отец просто поддержал морально. Я тогда никого не хотела видеть. Мне нагадили в душу.

Через пол года из армии вернулся брат. Когда мама собрала нас за столом, и села напротив него, поднимая бокал, я на него как-то по другому посмотрела. Это был уже взрослый мужчина, с щетиной, накачанной грудиной, красивым торсом и мощными руками. Его слово было закон, и действия так реальны, что он казался мне идеалом мужчины во всем. Сразу после семейного ужина мы пошли когда-то в нашу, а теперь мою комнату, и сели на мою кровать. Он обнял меня, извинился и мы поцеловались. Но это был не братский поцелуй. После краткого «чмок», сама не убрала своих губ, да и он продолжил. Наши глаза были закрыты, его руки на моих коленках. Родители в это время ушли в гости, мы остались вдвоем.

Включив ночник, Сережа подошел снова. Он лег рядом со мной и долго-долго гладил мои волосы, говоря о том, как хотел меня прижать к себе и поскорей увидеть. Я плакала. Он мне был самым родным человечком. Его рука, с волос, опустилась вниз, к животику. Его ласки были такими упорными, губы горячими, а большой бугорок в области ширинки вызывал не понятные чувства. Он взял мою руку и положил ее на ширинку. Интуитивно, я стала ее гладить, а потом вообще выпустила в свет. Сняв мои трусики, и шорты, он поцеловал меня «там», и языком стал водить по каждой складочке, проникая в мою маленькую дырочку. Мне было так приятно, что я бы это не сравнила даже со своей частой мастурбацией по ночам, и таким сладким оргазмом. Причмокивая, он иногда поглядывал на меня, а я уже не могла сдерживать своих эмоций. Схватившись обеими руками за грудь, я мяла их и тихо стонала.

Потом, он поднялся вверх так, как бы сидел на мне. Его обе ноги по бокам, в области подмышек, член торчал и не много свисал вниз. Приподняв мою голову он рукой направил его в мой рот, и стал толкать. Неумело, но я минуты две делала «это». Потом, Сережа прошептал мне на ушко, чтобы я оставалась такой же хорошей, и прислонив горячую головку члена к моей дырочке резко толкнул вперед. Меня пронзила дикая боль. Я открыла рот, но моим крикам не было суждено вырваться, брат закрыл мой рот поцелуем. Подождав пока я успокоюсь, он стал медленно входить и выходить на половину, и мне это нравилось. Целуя мою шею, он шепотом возбуждал, целуя грудь, доводил до вагинального оргазма и снова продолжал. Как же я его люблю. Невыносимо. После секса, он помыл меня под теплым душем, и положил в кровать. Уснула как младенец, на утро меня ждал горячий, шоколадный завтрак и его улыбка.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация