» » Довольствуюсь плотскими утехами с друзьями
20-01-2014, 04:07
0

Довольствуюсь плотскими утехами с друзьями

+2
Нельзя сказать точно, когда же я стал геем. Но то что мне нравились больше мальчики, знал только я. Мне с самого детства почему-то не хотелось об этом говорить, хотя я и считал что это нормально. Мои родители любили друг друга у нас была очень хорошая семья, которая во всем меня поддерживала. Но свою тайну я храню в себе до сих пор. Возможно это мой минус, потому как мама в свои 60-т твердит что не дождется внуков, а отец уже и забыл спрашивать почему я не встречаюсь с девчонками. Есть у меня правда одна подруга. Вот на нее то я и ровняюсь. Говорю что я ее люблю, а она со мной просто дружит, и то, что я добиваюсь ее уже долгое время. В общем они ждут. А я своим обманом продолжаю их кормить и по сей день, довольствуясь плотскими утехами со своими друзьями. Они такие же как я, только не много развратнее. Все таки я не влюбляюсь в парней, мне просто нравятся их тела и поведение. А то, что в попу дают, это не главное.

Довольствуюсь плотскими утехами с друзьями

Но начнем же собственно с того, как произошло то, о чем я так давно мечтал. Это был первый месяц лета. Его звали Димой. Это был мой школьный друг который с родителями уехал в Англию, еще в пятом классе. Я тогда очень плохо пережил эту потеряю. Даже плакал по ночам. И вот он позвонил мне, и сообщил о своем приезде. Я был так рад, что сначала не понял когда это произойдет, бросив трубку. Прыгая на кровати, я только потом осознал, что мы не виделись около десяти лет, и я стал другим. А он наверное уже и женился. Мне стало грустно. Я дал себе понять, что вовсе не хочу его видеть, потому как он меня не примет таким каков я есть. Но прошло время, и он позвонил спустя пару недель. Я поехал встречать его в аэропорту. Как ни странно, Дима был один, с большим чемоданом и его каким-то нелепым розовым шарфом, что натолкнуло меня на неприличную мысль. Но отбросив ее, я поприветствовал своего друга и мы поехали на такси ко мне домой.

Я жил далеко за городом, среди леса. Меня всегда привлекала природа. Потому и купил здесь домик. Дима был рад пруд у дома, и маленьким курочкам которые бегали во дворе. Я сразу напоил его чаем с домашним медом, и мы сели рассматривать детские фотографии. Сначала мои, а после и его. Я все никак не решался спросить его о розовом шарфе… Ближе к вечеру. Он снял его и повесил на спинку стула, и тут я взял его и спросил кто же ему его подарил. Когда Дима это услышал он сразу покраснел, и опустив глаза вниз сказал «друг». Я был в недоумении. Но переступив через себя спросил о жене и детях. И тут Дима сломался. Он рассказал о своей настоящей сущности, и тут я от радости налетел на него, и мы поцеловались. Этот поцелуй возбудил во мне спящие чувства к нему, и мы сразу разделись. Дима был нежнейшим любовником. Таким, каких у меня никогда не было. Он целовал головку члена, вылизывая яички, при этом прокручивая пальцами мои соски, я так балдел, что в миг кончил в его ротик. Проглотив все, до последней капли, и на чисто меня вылизав, он положил меня на кровать, и стал совать свой язычок в мой маленький анус. Дырочка так скучала по ласкам, что меня аж в дрожь бросало. А потом он приставил горячую головку, и медленно, плюнув вниз, вошел в меня. Кайф. Хоть мой член и не стоял, но кажется, я получил анальный оргазм, и не один раз.

Дима был в ударе. Он держал меня за шею, за плечи, соски, потом дрочил, и чтобы мы вместе кончили, успокоился, сильно сжал мой член, отсосал, и когда я дошел до пика, он стал снова меня трахать в попу и мы вместе кончили. Он в меня, а я на его руку. Ммм, так классно было. Мои все самые заветные мечты сбывались во время его пребывания у меня. Мы трахались даже на полянке около пруда, пока клевала рыба. Так хорошо с ним… Скучаю …


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация