» » Ему хотелось познакомить нас
20-01-2014, 05:52
0

Ему хотелось познакомить нас

+1
Она уехала на долго, а я уже не могу без нее дышать. Мы так привязались, что когда она уходит на день я уже лезу на стену. А сейчас эти тяжелые изнеможенные два месяца. Ну почему она такой трудоголик? Уехала в командировку, оставив меня. На кого? Я же никто без нее, без ее ласк и объятий. А как она меня целует. Это просто не возможно забыть. Мы познакомились когда мне было только 17-ть. Ты пришла на мое день рождения с моим лучшим другом. Ему хотелось познакомить нас, потому так и получилось, что после двух минутного разговора с тобой я в тебя влюбилась. Это была как забвение какое-то. Меня ударило током. Ладони стали влажными. Ты протянула мне руку дружбы и улыбнулась, чуть подмигнув. Я сразу поняла, что друг привел тебя не просто так ты была такой же. Такой же любимой, такой же любвеобильной и желанной. Я уже тогда тебя хотела.

Ему хотелось познакомить нас

Мы шли по коридору, я показывала вам свои картины. Это был большой отцовский дом, в котором много комнат. Мы не могли нагуляться за целый вечер, а потом пошли кушать именинный торт. Я пекла его сама. Потому ты сразу после первого кусочка облизала пальцы? Хотела меня соблазнить? Мое тело горело. Внизу живота все наполнялось чем-то сладким и одновременно кислым, что заставляло меня возить попой по стульчику. Ты же замечала это правда?

Твои глаза постоянно стреляли в мою сторону и я пускала слюни смотря в сторону твоей пышной и такой сочной груди. Мне казалось, я держу в руках два больших спелых персика, которые хочется откусить и съесть. Но ты первое время были неприступна. После сладкого, друг покинул нас, под предлогом, что ему нужно спешить к своей девушке. Не поняв его, мы удивились и все же проводили его вместе. И почему ты тогда не ушла с ним? Стоя рядом с тобой я чувствовала как по жилам течет пылающая кровь. Мне уже тогда хотелось наброситься и растерзать твое тело. Игрушки были рядом. На выходе, возле большого зеленого вазона стояла тумба, в которой были спрятаны все мои игрушки. Только я знала как она открывается, потому прятала там только самое дорогое мне. Закрыв двери, мы сразу пошли убирать со стола. Я мыла посуду, а ты ее вытирала. Твоя попка так игриво оттопырилась назад, что моя фантазия заиграла яркими красками. Мне уже хотелось вкусить сок твоей анальной дырочки, а после, перейти к жаркому влагалищу, в котором наверняка побывало уже много игрушек. Тебе ведь нравилось играть с собой?

Как только посуда была вымыта, и вытерта на сухо, я попросила тебя подняться со мной наверх. Ты попросила набрать ванную с пенкой. Помнишь, как ты игриво это попросила? Твои глаза блестели. Я сразу побежала в свою комнату, чтобы взять бутылек с ароматной пенкой, и подошла к тебе. Мои трусики уже как будто накалились. Мне так хотелось их снять. Когда я вышла, села на кровать, я услышала как ты разделась и плюхнулась в воду. Глазами я уже давно попробовала на вкус твое нежное тело. Больше 15-ти минут я не выдержала. Вошла к тебе. Глазами ты попросила подойти. Раздевшись я присела рядом, и наши тела слились воедино. Ты стала ручонками ласкать меня, водить по коже, мять грудь. Твои губы опускались к моей киске когда я приподнималась, чтобы вода ее не касалась. А потом мы вышли, ты села на стиральную машину, расставила ноги, и я вцепилась губами в тебя, чтобы уже по настоящему насладиться. И в ванной у меня были спрятаны игрушки. Рукой ты случайно нашла одну, и попросила ввести. Поиграв языком с маленьким розовым клитором, я ввела в тебя длинный твердый ребристый как я его называла «шнурок». Через пару минут секса и страсти, тебя вознесло. Я сама почти кончила от твоего оргазма. Все мое перевозбужденное тело одаряло тебя жаром.

И как мне теперь, два месяца держаться? Сижу в ванной, глажу себя и представляю что ты рядом. Вода ласкает мою киску, и просит твоих рук.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация