» » Мужчина с большой буквы
20-01-2014, 05:58
0

Мужчина с большой буквы

+1
Познакомилась я как-то с парнем. Показался мне милым, писал красивые стихи в смс. Но вот что странно было, он писал их через каждый две недели. Тоисть раз в две недели от него что-то приходило. Общались в интернете сразу на двух сайтах. Рассматривала фото, видела его маленькую симпатичную доченьку, и не планировала даже думать о том чтобы с ним встретиться в ближайшие пару дней. Но случилось так что когда я шла в магазин за продуктами, ко мне сзади кто-то подошел и напугал так что я аж присела. От стыда, от того, что ляпнулась попой на асфальт, лицо покраснело. Он подошел ближе, поднял меня и представился Вадимом. Я сразу его узнала, но не подала виду. Парень предложил меня проводить, и я согласилась, дав ему в руку большой пакет с овощами, которые я купила как только вышла из дому. Сразу мне встретилась тетя Лида, которая торгует на рынке, и несла она этот же пакет. Тут то я и купила у нее все. Обе остались довольны.

Мужчина с большой буквы

Так вот, идем мы вместе, он еле его тащит, делает вид что очень тяжело, останавливается. И тут я предлагаю ему свою помощь. Он просто отдает мне пакет и говорит «неси». Какое у меня было тогда лицо, нужно было только видеть, я снова взяла этот огромный пакет и потянула его сама, еле передвигая ноги. Но я все таки шла, мои 40 килограмм тянули больше 15-ти, а его 80-т не могли и поднять. Ладно, это мы опустим и пойдем дальше. Дошли мы до магазина, он остался на улице а я зашла внутрь. Через минут 20-ть, выйдя с двумя пакетами продуктов, я его не застала на месте. Моего пакета с овощами тоже не было, и с расстроенным видом я пошла домой. Дома, приготовила себе ужин, все убрала, и легла в кровать чтобы подумать о случившемся. Рядом лежал ноутбук, и открыв его я сразу накатал ему петицию о том, что я думаю об этом. Через минут пять получила ответ «сможешь забрать если придешь ко мне домой». Правду сказать овощей там было много, денег потрачено тоже не мало, потому пришлось идти. Спросила адрес и полетела. Через пол часа была на месте.

Встретил он меня с вином, фруктами, и шикарной улыбкой. Видимо я вовсе его не рассмотрела в реале когда он меня напугал. Теперь же, это был мужчина с большой буквы. Обходителен, смелый, и нежный. Я его давай расспрашивать о том что случилось и почему такая разница в поведении. На что получила ответ – я изменчив. Через час, я сидела у него на коленях, потягивая винный коктейль из меда и красного вина, подогретом на огне, и рассуждала о жизни. Обстановка было слишком романтическая чтобы просто отсидеть вот так вот вечер и уйти. Но парень ничего не предпринимал, по ходу его все устраивало. Тогда, я потянулась губами к его щеке, и поцелуями опускаясь вниз, по уху, шее, груди, я коснулась его живота, а расстегнув штаны, поцеловала мокрую головку. Он уже был давно готов, только не знал как подойти.

Его руки сразу приняли захватывающую позу моей головы, и он сжал затылок, чтобы по сильнее насадить мой рот на свой длинный и толстый член. Мне по началу было приятно, но когда головка касалась глотки, доходя до самого конца, я кашляла и из глаз шли слезы. Затем наши игры превратились во что-то слишком жесткое, или жестокое даже. Он сильно толкнул меня в сторону дивана, я ударилась спиной об угол, а потом он взял плетку, поставил меня на колени, и стал шлепать прикрикивая на меня, и постоянно говоря о том какая я плохая сучка. Меня это так задело, что я выхватила у него плетку, повернулась, и его так отшманала, что он еле встал с колен. А потом заставила лизать свою киску, которая истекала соками. Когда его била, это так возбудило, что чуть не кончила. А потом решила сыграть так как он хочет. После куни, я крепко взяла в руку его член, и стала дрочить что есть сил, быстро-быстро. Сперма забрызгала мое лицо и грудь, и все это я размазала по телу.

Помывшись в душе, оделась и молча ушла. Парень уснул на диване совсем голым. Придя домой, удалила его ото всюду, и поставила в черный список. Нечего руки распускать при первой встрече…


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация