» » Учись детка, а то будешь расплачиваться киской
20-01-2014, 06:48
0

Учись детка, а то будешь расплачиваться киской

+1
Учись детка, а то будешь расплачиваться киской

Рассказ этот пойдет о том, как я 40-ка летняя баба, не имея опыта работы, устроилась на автомойку в мужской коллектив. Чтобы обрисовать всю картину, я сначала расскажу о том как все начиналось. Когда мне было 22, я вышла замуж за очень состоятельного мужчину, который был старше меня на 8 лет. Мы почти сразу поженились и у нас через год родился сынишка. Жили мы очень хорошо. Я не работала. Как говорят в народе «папа работает, а мама красивая». По такому принципу мы жили. Сын рос хорошим мальчиком. Не смотря на то, что он был в семье один, и все доставалось только ему, он не был угрюмым и злым единоличником, как нам рассказывали бабушки и дедушки, подталкивая нас на второго малыша.

Богданчик рос просто не по годам. Он читал книги, особенно любил папину библиотеку и мечтал стать предпринимателем, у которого было бы два офиса, и большой дом. Все шло к этому. Я же, устраивала себе массажи, ходила в салоны красоты и любила тратить деньги своего мужа. И фигура и душа были на высоте потому мы никогда не ссорились, я всегда умела находить выход из любой ситуации. Но спустя 14 лет, когда сынишке исполнилось 13-ть, и муж захотел построить автосалон с мойкой, и СТО, мне пришлось устроится туда работать. Он не успевал им заниматься, все время опаздывал на совещания, и не успевал платить налоги, потому, я была избавлена от утренних пробежек, и поставлена на пост главного директора. В принципе, я была не против.

Все было в ажуре, пока муж не заболел. Тут то я занервничала. Я не могла вести его дела. А зря. В тот момент я казнила себя мысленно за то, что не уделяла его работе столько времени, чтобы научиться управлять делами без него. На меня упала гора работы в которой я путалась. Муж мне помогал, только по телефону и раз в неделю. Ему нельзя было тратить силы на разговоры и слишком много нервничать. Хотя он и так знал что со мной дела пойдут на спад. Так вот и случилось. Когда он ушел из жизни, через год, все так упало, что я просто осталась ни с чем. Мы с сыном решили продать все, кроме нашего дома, в котором всегда жили. В итоге остались с большими деньгами на счетах, и думали что мы в шоколаде. С таким раскладом, я через два года спустила все что у нас было.

Когда сыну исполнилось 18-ть и он поступил в колледж, я отдала последние деньги, заплатив сразу за 5 лет обучения за границей. Больше у меня не было. Потому, когда в доме закончилась еда, и отключили свет за неуплату, я ушла в автосалон, который когда-то продала. Туда меня приняли на мойку авто. Это был чисто мужской коллектив, они приняли меня довольно таки хорошо. И собственно о чем я хотела рассказать… Это был мой первый рабочий день, когда я мыла грудью крышу машины, и светила мокрой попкой перед водителем и работниками. Мои ноготки чуть не царапали дверцы и я постоянно переворачивала ведро с водой, не аккуратно наступая на пол сверху. Потому уже к вечеру, меня мужики затащили в подсобку, зажали своими телами и приказали расплачиваться. Но чем я могла расплатиться. Пришлось отдавать самое ценное. Они сняли с меня одежду, порвали нижнее белье, и стали запихивать в меня грубые предметы. Отвертка нежно, и скользяще проникала в мое широкое влагалище, которое пахло цветами. Чьи-то руки трахали сладкую, и давно мокрую дырочку ануса, а я стонала так, как будто меня режут и трахают одновременно. После, они пустили меня по кругу.

Все по очереди, сняли штаны, и стали совать мне свои болты в рот. Я старалась поворачивать голову так, чтобы член заходил не в горло, а в щеку. Так было больней, но продуктивнее. Пара мужиков обкончали мое лицо практически сразу, еще трое продолжали трахать. Затем, я притворилась, что мне невыносимо больно и подставила им свою попку. Они положили меня так, что во влагалища заехало сразу два члена, и один в анус. Двигались почти одновременно. Правда это были какие-то чисто импульсивные движения, но растягивали они меня до того, что после секса я сама еле ушла на своих двух. «Учись детка, как нужно работать, а то будешь каждый вечер расплачиваться киской». Эти слова остались в моей голове на долго…


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация