» » Дарим друг другу приятные ощущения
22-01-2014, 09:52
0

Дарим друг другу приятные ощущения

+2
Как-то, собравшись с девчонками на пляже, после купания мы решили поделиться своими секретами. И с моей стороны прозвучало то, что я люблю трахаться в попу, а еще постоянно делаю себе клизму. Ее делать научил меня мой дядя, который с раннего детства прививал мне любовь к сексу. Мне всегда очень сильно хотелось трахаться. И когда он вводил в меня длинный шланг, и из коричневой дырочки вытекала вода, я постанывала, и ловила кайф от этого. Мне никогда не приходилось бежать в туалет, так как дядя разрешал мне выплевывать все прямо в ванную, где потом мы учились хорошо и правильно трахаться. Мне нравилось, конечно же это был наш секрет, который мы прятали от нашей мамы, и сестры, и когда я уже выросла, а дядя уехал жить в другой город, я стала сама практиковать клизму, лежа в ванной. О дяде, я конечно же не рассказала, было бы совсем не приятно слушать это моим подругами, но о клизме они услышали все в подробностях и одна из подруга – Марина, заинтересовалась ею. Конечно же я согласилась ей помочь. А как иначе. Мы после пляжа сразу же пошли ко мне домой. У меня как раз никого не было. Перед этим зашли в аптеку, купили все что было нужно, и пришли домой.

Дарим друг другу приятные ощущения

Почистив ванную, я пригласила Марину туда, и попросила ее раздеться. У меня проявлялись лейсбийские наклонности, но это было наверняка только чисто ради интереса. И когда подруга сняла с себя купальник и легла в ванную на левый бок, я, увидев перед собой ее попу, слегка возбудилась. Так как она ни разу не делала себе клизму, по началу мы ввели половину литража воды, и девчонка сорвалась, побежав в туалет. Я даже не успела помассировать ей живот. И тогда мы повторили все второй раз. Так продолжалось до тех пор, пока вода не стала светлой. Марине нравилось. Сидя в туалете, она слегка постанывала от того что из нее выходит вода, а меня это напрягало и сильно возбуждало. Мои плавки уже давно были мокрыми, а слизь, которая не впитывалась в ткань, мешала свободно двигаться. Я никогда не любила, чтобы что-то мешало мне находиться дома. Потому я перед Мариной тоже разделась, правда сняла только низ. Она почему-то не удивилась. Подумав, что я тоже хочу себе клизму.

Когда подруга легла в очередной раз в ванную, уже на спину, я включила теплую воду и пока ванна наполнялась, мы гладили друг друга по рукам, животику, груди, лицу. Молча, без лишних слов наслаждаясь прикосновениями. Марина уже смотрела на меня не как на подругу, ей хотелось видно большего потому как она покраснела и тоже была возбуждена. Моя рука медленно опустилась по животу вниз, и теперь пальцами я проникла в ее влагалище. Как там было приятно. От сумасшествия, и большого желание принести ей удовольствие, я начала ее трахать, вводить пальцы как можно глубже, и просить, чтобы она расслабилась. Так, оргазм должен был получиться ярче. И вскоре девушка кончила мне на пальцы, не много описавшись со всех дырочек. Мне стало приятно. Это даже льстило.

Затем, я подсела к ней в ванну, и вода почти выливалась из нее. Мы не много спустили. Наши тела соприкасались, соски издавали приятные щекотливые импульсы, и она дотронулась до меня своими руками. Теперь мы ласкали друг дружку одновременно. Вода нам помогала. Марину так перло, что мне на миг показалось, она тащиться от меня. Затем, я взяла в руки шланг, сложила его вдвое и засунула ей между ног. Подруга улетела. Вытащив его из влагалища, я попыталась проникнуть в анус и у меня снова получилось. Она приняла его, и начала прижиматься ко мне все больше и больше. Конечно мне льстило, я сама там стонала от того, что ей было приятно. Потому мы получали двойной оргазм. Этого никто не знал, и никто никогда не узнает, я имею введу наших подруг. А мы, так и продолжаем ходить в ванную вдвоем, наполняем ее водой и дарим друг другу приятные ощущения заботы.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация