» » Маниакалный фетиш
23-01-2014, 08:47
0

Маниакалный фетиш

+1
Как-то, в моей квартире раздался звонок, который взорвал мой мозг. Она позвонила и спросила о своей комбинации. Забрал ли я белье со стирки, и оставил ли я его у ее окна. Она хотела, чтобы я делал все, что она велела, но увидев эти маленькие розовые трусики и белый лифчик, мои мозги взорвались. Тайком, я пробрался к выходу, и исчез за зелеными, широкими, обвислыми ветвями какого-то южного дерева. В руках держа белье, я тихо ступал по твердому бетону, который издавал шлепающие звуки от моих шагов, и думал, как мое нервное происшествие которое я совершу буквально через пару минут, будет происходить. Хозяйка снялась и побежала по вызову из больницы, а я находился во дворе совсем один. Когда все следы были спрятаны, я смял трусики в руке, ощутив их запах всем телом, надел их поверх своих трусов. Это был мой грубый, маниакалный фетиш.

Маниакалный фетиш

Но пока мой член не проснулся и не уперся в тонкую, кружевную ткань, я не смог освободить себя от тянущегося материала, который так приятно пах. Боясь оставить мокрые следы, я освободил головку, опустил узкую резинку трусиков, и просто стал кончать, изливая сперму в свои руки. Мне почему-то всегда нравилось женское белье. И когда сестра просила забрать его из химчистки, так как относилась ко всем своим вещам очень бережно, и отдавала их для обычно стирки только туда. А я постоянно, с самого раннего возраста ходил его забирать в любое время, даже с учебы убегал, чтобы с ним поиграть.

Прячась за деревьями, держа в руке бюст, после того как кончил, я тыкал головкой члена в чашечки, чтобы ощутить прилив новой крови. Думая о сестре, я почему-то не реально быстро возбудился, и стал руками помогать себе, ощущая, как член становиться все грубее. Находясь в подвешенном состоянии, я дрочил, перебирал пальцами яйца, и когда был уже на грани, меня заметила хозяйка, и тут же набросилась, подумав, что я ворую чужое белье из ее конторы. Бегом, пуская искры из под пяток, я пулей скрылся за домами, сжимая комбинацию из двух ярких вещей, и добегая до своей калитки, позвонил сестре, чтобы та вышла, и забрала все. Она выходить не захотела, потому мне пришлось залететь домой чтобы бросить белье и убежать обратно. Но на выходе она подлетела, взяла меня за руку и повела за собой.

- Ты знаешь, я давно наблюдаю за тобой. И мне кажется, ты слишком быстро повзрослел. Мне бы хотелось подарить тебе этот комплект, что бы ты перестал пачкать другие мои вещи. Я уже и так много истратила денег на химчистку после твоего оргазма. Ну сколько, сколько можно кончать на мои трусики? Что я скажу Вадиму, когда он в очередной раз нащупает шершавое пятно, которое вряд ли просто так отстирается обычным порошком. Белок же, в горячей воде сворачивается. В общем так, бери вот это и иди в свою комнату, а я сейчас приду к тебе.

Сестра вошла ко мне через минут 20-ть, после того как я просто сел на кровать, держа в руках ее кружевное белье, и думал, что бы такого эротического придумать, для разнообразия. Она присела рядом и стала гладить меня по спине, опускаясь рукой все ниже. И тут произошло то, от чего я обомлел. Она опустилась головой вниз, оголила мой возбужденный член, головка которого очень сильно пульсировала, и приняла его в свой горячий рот. Блин, я аж потек весь. Глубоко вводя его в себя, сестра не реально круто делала минет. Мне хотелось уже оттрахать ее, но она не давала все глубже, и глубже заглатывая член. И вскоре, произошла кульминация. Сперма во рту, улыбка, покрасневшие губы, и глаза в налитых слезах. Она быстро вышла, ничего не сказав. Я так и не понял, к чему вообще было это сделано. Но мне как и многим парням, было приятно.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация