» » Муж по полной заливал жену
27-01-2014, 19:18
0

Муж по полной заливал жену

+2
Сегодня поздно вечером, муж и жена вернулись с работы сильно замученные. Им ничего не хотелось, кроме как упасть в постель и забыть о том, что сегодня произошло за день, потому, поужинав кое как, они быстро разделись и упали в широкую, холодную кровать. Муж как обычно, положив руку на оголенное бедро жены, ждал ее ответной реакции. Она должна была что-то произнести, или просто промолчать, желая секса. Она в тот вечер сильно сомневалась, потому промолчала и только хотела заикнуться о чем-то, муж уже поднялся к ее кисочке и стал нежно ласкать ее рукой. Жена начала сильно переживать, ведь побрить лобок она часто забывала, а мужу это не нравилось, потому она отвела руку от себя и отвернулась. Муж не понял ее реакции, и начала снова приставать, на что получил отпор. Точка кипения была достигнута, муж просто вскипел и взорвался с криком и воплями о том, что не получает зачастую того, чего заслуживает. Жена тоже взорвалась в ответку. Разразился скандал.

Муж по полной заливал жену

Спустя пол часа, оба затихли. Он ушел на балкон, а жена вся в слезах уснула на диване в гостиной, укрывшись теплым пледом. Семейное ложе трещало по швам. И тогда муж придумал игру, которая должна была соединить их в одно целое. Он позвал жену к кровати. Та вскочила и в надежде что сейчас они помирятся, прибежала, обмотав себя пледом. На ее удивление в комнате никого не было, она легла в кровать, отбросила плед и укрылась одеялом. В этот момент откуда-то выпрыгнул муж, и стал быстро связывать ее руки тугими веревками. Жена испугалась, начала кричать, бить его ногами, одной рукой которая пока была свободна, но вскоре это было просто невозможно. Он связал ее всю, растянул на кровати, и ушел куда-то. Так, женщина пролежала одна около десяти минут. Когда он вошел в комнату, на нем не было ничего кроме кожаных трусов, и плетки с кучей вибраторов, которые лежали в ящике. «Я думал сделать тебе подарок к новому году, но видимо придется перенести это дело на более ранний срок». Он подошел к кровати, разложил все по средине ее расставленных ног, и начал ласкать ее руками, языком, сдавливая пальцами соски. Он скручивал их порой так сильно, что жена пищала от боли, а из ее глаз текли слезы.

Затем, муж взял в руке два вибратора, вставил их в обе дырки, и нажал старт. Жену сразило громом. Она дрожала в такт вибрации, дергалась, крутила головой, и выла как не в себя. А он только наблюдал, насмеяхаясь над ней. Это были пытки с помощью удовольствия, не честного удовольствия. Подождав минут пять, муж вынул из нее стволы из кибер кожи, отложил их в сторону, а сам присел на ее ртом и вошел своей дубинкой в ее маленький ротик. До этого, ничего такого с ними не происходило, потому когда член оказался во рту жены, она открыла глаза с таким удивлением, что муж в недоумении просто начала двигать тазом вперед, чтобы она ощутила его силу. С полным напрягом во рту, женщина пускала слюни, и старалась не много уворачиваться от происходящего, что вовсе не получалось. Дальше, он развязал ее ноги, положил их себе на плечи, начал драть как в первую брачную ночь. С силой, дикой мощью. У него даже открылось второе дыхание, так как после работы вообще ничего не хотелось. А тут такое, да еще и сексуальное. Ахание, пыхтение, сумасшедший ритм, все нагнетало обстановку, и оба почти одновременно начали кончать. Муж по полной заливал жену изнутри, а она пускала влагалищем краткие но мощные пульсации…


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация