» » Мама делала куни подруге
28-01-2014, 07:42
0

Мама делала куни подруге

+3
Обычное утро началось с того, что я собрал свои грязные вещи и бросил их в стирку. Правда положил сверху, на крышку корзины для грязного белья, и мама пошла в расход с криками и возмущением. Меня это сразу подорвало, потому как захотелось покричать обоим и начался скандал. Через какое-то время в нашу ссору влезла её лучшая подруга, которая пришла к нам в гости. У неё всегда были ключи от нашей квартиры, потому она приходила к нам без приглашения в любое время дня и ночи. После ругани мы разошлись, я поехал на работу, а они остались сидеть на кухне, распивая свое любимое мартини, закусывая фруктами. Я ещё долго переживал по этому поводу. Постоянно думал о том, как извиниться перед мамой за испорченное настроение, ведь по сути, всегда я виноват, а вернее, это все моя лень. Я разбрасываю грязные носки, я бросаю вещи не туда куда надо, я творю что хочу, и в свои 32 года живу в её доме. Хотя должен был по идее обзавестись уже давно, своей семьей и квартирой.

Мама делала куни подруге

Во время обеденного перерыва, я сообщил всем, что меня не будет в офисе до завтра, а сам поехал в цветочный магазин купить красивый букет цветов для мамы. Она любит розовые розы, потому именно они красовались на заднем сидении моей машины. Подъехав к дому, я посмотрел на окно второго этажа, мимо которого в комнате кто-то ходил. Поднявшись наверх, громко выдохнул и позвонил в двери. Но, и через две и три, и десять минут, после пятого звонка мне никто не открыл. Пришлось достать свои ключи, и войти в квартиру, где по всюду горел свет, были разбросаны лепестки роз разного цвета, и из самой дальней комнаты доносились странные, тонущие звуки. Это стонала подруга моей мамы. А мама ей делала куни, не обращая внимания даже на то, что я зашел к ним в комнату. Меня это так сильно обескуражило, что я бросил букет и вышел, громко хлопнув дверью, а мама в след мне прокричала: « Ты снова своим видом хочешь испортить нам день? Осталось совсем не много и мы уедем вместе. Будешь жить здесь один». Как один? Быстро вернувшись к ним, я запрыгнул на кровать, и наблюдая за тем, что происходит – возбудился.

Мама открыла киску своей подруги и медленно, растягивая ей удовольствие, тянула языком, от края до края, слегка углубляясь. Дальше, она взяла в руку коричневый вибратор, который спрятался в её широком влагалище, и подруга кончила, сильно сжав и протянув ноги вдоль. Не в силах сдерживать свои порывы, я разделся, шлепнул маму по голой попе, и трахнул её подругу, чуть сдавливая рукой её широкую, пухлую шейку. Она открывала рот, почти не дыша, пыталась кричать, и крутила свои соски. А мама тем временем, не пощадив подругу, села на её лицо писькой, схватила за челку, и дала понять, что нужно лизать, иначе будет хуже.

Подруга лизала словно всю жизнь мечтала об этом. Если бы я в таком ритме дергал языком и губами, у меня уже бы давно кризис случился, челюсть бы застыла. Потому, я гордился своей мамой, и трахал еще сильнее, когда она стонала, сильно хлопая меня правой рукой по плечу, подавая знаки. После жесткого куни, мама без разбора, не пряча языка, лизала ей киску и мой член, а вернее часть его, когда я выходил. Все это напоминало месиво. Такой микс, из двух взрослых, опытных женщин, «За», которые собираются чтобы выпить и потрахаться.

В конце концов, мама легла, и крепко зажав в руке мой член, повела в сторону своей попы, чтобы я трахнул и её. Случился инцест. Её попка так хорошо сжималась, увеличивая трение. Пися оказалась меньше, чем у любой молодой девушки. И я понял, что ещё не скоро женюсь. Мама – моё все.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация