» » Отец нанял нам служанку
28-01-2014, 08:07
0

Отец нанял нам служанку

+1
Я обычный парень, из обычной семьи, которая за своей спиной имеет очень большие деньги. Мои родители никогда об этом не говорят, потому как бояться, что за ними начнут следить. Мы живет в не большом доме, который нам когда-то достался от нашего деда, но это не мешает моему отцу иметь второй и третий дом за границей, куда мы часто выезжаем летом. Он только прикрывается отцовским домом. И ходим мы с братом в обычные учебные заведения, куда ходят дети средне статиститечких семей. Но и это все ерудна, по сравнению с тем, что живем не вчетвером, как это обычно бывает, где есть родители и двое детей. С самого раннего возраста, отец нанял нам служанку, которую мы называем няней, и она до сих пор живет с нами, в нашем доме, обедает и ужинает за нашим столом, а ещё смотрит за нами как за маленькими. Мне уже пошел третий десяток, и мне не нужна няня – постоянно заявляю я сидя за столом со всеми. Но никто и слышать меня не хочет. Все думают, что нам с ней на много лучше жить чем без неё.

Отец нанял нам служанку

Как-то, на время, я смирился с мыслью, что все должно идти так, как надо, потому остыл, и не завязывал больше тем по поводу её увольнения. И ближе к вечеру выходного дня, проходя мимо её комнаты, я случайно услышал, как тетенька стонет. Это были не обычные стоны. Она как будто проявляла желание, что бы кто-то трахал её, и не прекращал это делать. Войдя тихонько в её комнату, я прошел по длинному коридору, обойдя кухонный стол. Прошел мимо ванной, и на полу, у длинной тумбы, около стены, слева от окна, я увидел её, сидящей, согнувшей ноги в коленках, и стонущей, приподнимая вверх голову, и закатывая глаза. Её руки были опущены вниз, потому мне захотелось подлезть по ближе и присмотреться, что же на самом деле происходит. А происходило то, что женщина хватала свою киску обеими руками, сильно её сжимала, можно сказать даже сдавливала до покраснения половых губ снаружи, а потом стонала, отпуская.

На меня накатил ступор. Я не мог отвести от неё глаз, но и уйти тоже не получалось. Потому через какое-то время, открыв глаза, женщина заметила, что за ней кто-то наблюдает и привстала, что бы подойти.

Я в это время стоял на коленях за тумбой, и когда оказался замеченным, жутко покраснел, убирая свой взгляд. Было очень стыдно, но женщина не растерялась. Она подвела меня к себе, посадила рядом и попросила подержать её за большие, пятого размера сиськи, с выпирающими, твердыми сосками. Взяв их обеими руками, я приклеился к ней взглядом и не убирал глаза от её лобка до тех пор, пока няня не кончила, судорожно сжимая коленки.

Моя ширинка сильно напряглась. Я еле держался, начав отворачиваться, чтобы успокоить свои нервы и дикое желание, которое нарастало. После того, как няня отдохнула, она попросила меня раздеться. А именно – снять штаны. И я это сделал ничего не спрашивая. Мой член стоял как каменный, смотря в её сторону, и в какой-то момент, конец, оказавшись у нее во рту, выпустил пар, в виде жидкой, белой спермы, которая покрыла весь её ротик. Длинным язычком, она облизывала остатки, нашептывая, что хочет меня ещё больше, нежели тогда, когда я был ещё 18-ти летним студентом. Эта новость повергла меня в шок. Женщина не увольнялась только из-за меня. Она видела меня в ванной, ходила за мной хвостиком, и меняла мои трусы, иногда нюхая их. Наверное, я стал для неё как фетиш.

Прижав няню всем своим телом, я насадил её как большую, сочную сардельку на шпажку, и стал драть как сидорову козу. В миг, я припомнил ей все, за что она меня бесила, потому, когда кончал, забрызгал ей лицо, убедившись морально, в своей силе над ней. Уйдя из комнаты, мне пришлось долго пытаться скрывать себя, чтобы не показываться на её глаза. Не хотелось интриг.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация