» » Парень был разбит
28-01-2014, 08:20
0

Парень был разбит

+1
- А сейчас входит и выходит. Видишь как хорошо? Тебе как лучше нравиться, когда входит, или когда выходит? Обожаю твою попочку. Она такая сладкая, мягкая, как спелый персик.
- Люблю все, что ты делаешь. Да, оближи вот там внутри меня. Открой мою писю. Хочу, чтобы ты вошел. Не надо выходить.

Парень был разбит

Мы с ним трахались на маленькой кухне в моей квартире. Его зовут Мирослав, и он молодой, резвый парень, который только вернулся из армии, и его бросила сегодня девушка. Они переписывались долгое время. Она постоянно говорила, что любит, и ждет. Но когда Мирослав приехал домой, он не увидел её на вокзале, и дома её не было. Девушка не ожидала, что тот найдет её у своего лучшего друга, который после встречи на вокзале, поехал к себе домой, кувыркаться с его девчонкой. Парень был разбит. Его мать постоянно говорила своим подругам, в подъезде, на этаже, что сын сейчас один, что ему нужна поддержка, и только по этому, я смогла выловить его на районе и затянуть к себе, чтобы обворожить своей сексуальностью. И убедить, что не все девушки, которые ждут парней из армии – сучки.

Он пришел весь такой холодный, голодный, как в воду опущенный. Начал жаловаться мне, и отталкивать, налегая на водку. Ну как я могла ему отказать? Мне пришлось позвонить его матери, и сказать, что с ним все хорошо, что парень у меня и о нем не нужно переживать, а особенно, трепать всем, своим языком, что с ним происходит. Переодевшись, сняв все нижнее белье, включая трусики, я одела свое любимое короткое платье, которое еле-еле прикрывало попку, и пошла на кухню. Парень сидел около большого холодильника, еле поднимая рукой стакан. Разогрев ужин, мне пришлось его накормить, и не много привести его в чувства, надавив на самое больное.

- Ты знаешь, она была такой красивой, и любила меня. Значит врала?

Пьяные разговоры ни к чему не приводили, работая не в мою пользу. Отставив стакан, я прижалась к холодильнику, расставила ноги, и приподняв платье спереди, показала ему свою писюльку, слегка потерев её.

- Тебе нравиться? Тебе вот так нравиться?

Парень повернул голову в мою сторону, протянул руку и вошел в меня так грубо, что его пальцы проникли до конца, коснувшись верхней части вагины. Слегка присев, я попросила его не много меня потрахать. Так хорошо было. Он казался мне прикольным, и очень милым. Особенно когда вернулся на свое место, снял военные штанишки, и, показав мне свой член, нагнул в его сторону, заставив меня открыть рот. Я сосала ему, прокручивая болт в руке, обнимая ладошкой его мошонку, и слегка водила языком по тельцу, закрывая узкую дырочку, из которой выходила, полу прозрачная смазка - кончиком языка. Это возбуждало меня так сильно, что полу присяди, я трахала сама себя, якобы как можно дольше ощущать это вкусное ощущение.

После смачного минета, мы перешли на стол, где парень положил меня на животик, и, вспоминая сказку о Винни Пухе, стал входить и выходить, наговаривая на мои дырочки разные, возбуждающие слова.

- А сейчас входит и выходит. Видишь как хорошо? Тебе как лучше нравиться, когда входит, или когда выходит? Обожаю твою попочку. Она такая сладкая, мягкая, как спелый персик.

Он раскрывал мою попку, вылизывая её, просовывая разные предметы, а потом, вынул член из вагины и вошел в анус, и наоборот. Не привычно, зато расслабило. Парень кончил когда вошел в попку. Вся сперма осталась внутри меня. Так, мы провели наш первый ознакомительный день. Он остался жить у меня на время своей грусти.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация