» » История о двух подругах
28-01-2014, 13:56
0

История о двух подругах

+2
Этот рассказ, история о двух подругах, которые так сильно были увлечены собой, что потеряли голову, и опозорились при своих же родителях. Дело происходило в загородном доме. Одной девушке было 15-ть, а второй 19-ть. Они подружились пару лет назад на местной вечеринке для подростков. Так и отдыхали все лето вдвоем, почти никуда не выезжая. И вот, настал тот день, когда родители Кати, отправились по своим делам. Кто уехал на работу, кто в магазин, а девушка осталась одна дома, пригласив к себе Оксану, свою старшую подругу по несчастью. Лето выдалось очень жарким, потому они почти не выходили на улицу. А сидя дома, уже давно все успели переделать. Катя постоянно жаловалась на скуку, а Оксана что-то замышляя, сидя на диване в длинном, темном коридоре. Она всегда умела развеселить малышку, и на этот раз придумала что-то новое.

История о двух подругах

Пригласив Катю в спальню, она подошла к окну и под предлогом жары сняла с себя тонкую, белую майку, под которой не было даже лифчика. Катя, стоя в полном ступоре уставилась на ее красивую, пышную грудь, и сглотнула. После майки, Оксана сняла шортики. Теперь, ее гладкую писю прикрывали полу прозрачные кружевные трусики. Не смотря на то, что Кате нравились парни, она возбудилась не на шутку, наблюдая как подруга стоит у окна и нежится под горячим солнышком. Ей было не много не по себе, но засунуть в свою дырочку руку, Катя хотела больше всего на свете именно сейчас. Подойдя к подруге, Оксана толкнула ее на кровать, чтоб та присела, и стала игриво намекать, чтоб та разделась. Катя сильно сопротивлялась, не смотря на свое желание, и даже хотела произнести, что она не лесби, но под воздействием ее шаловливых рук, она поддалась и в миг осталась без одежды. Прислонившись ближе телами, Оксана стала гладить ее ножки, и снимать трусики с себя. Катя последовала примеру. Затем, когда обе были полностью обнаженными, Оксанка положила подругу на кровать, села сверху, сжав ее ножки своими коленками, и наклонилась над ней, прижав грудью ее лицо.

Одной рукой она ласкала девушку по всему телу, а второй теребила клитор, пока та не стала выть от удовольствия. Взяв что-то лежащее в ногах, девушка подняла руки подруги за голову, и скрепила их наручниками, теперь, Катя была полностью открыта, потому сразу же получила в подарок жаркий поцелуй. Оксана опустилась в ноги, расставила их, и тугими веревками, привязала к кровати. Теперь, она могла делать с подругой все, что ей только хотелось. Достав из маленького ящика пару вибраторов, девушка вставила один в анус, а второй во влагалище привязав его к талии. Катя просто с ума сходила от удовольствия. Она напрягалась, и ерзала по всей кровати, чтобы получить оргазм, которого она так долго ждала, но все не получалось. Тело было на пределе, но чтобы помочь себе кончить, Катя должна была дотянуться руками к клитору. Подруга тем временем, взяв такие же веревки, привязала свои ноги к спинке кровати почти так же, на том же уровне. Руки защелкнула наручниками, привязав ключ маленькой ленточкой на зажим, и стала тереться об подругу как змея. Катя не могла остановиться. Она извивалась в такт вибрации, ощущая дополнительно вибрации подруги. Та тоже вставила себе вибраторы, чтобы получить максимальный эффект, и довести обеих до конца. Но когда ей захотелось принять другое положение, и отлизать подруге когда та кончит, ключик упал на пол так, что его было не достать. Ноги были связаны. И на лице Оксаны показалась паника. Обе подруги стали дергаться, при чем сильно возбуждаясь друг от друга, и наконец они задрожали, конвульсируя в длительном оргазме.

Все бы ничего, да освободиться было не возможно. Ключ был очень далеко, вибраторы тоже не выключались, и девочкам пришлось ждать приезда родителей, которые сразу постыдили девушек, посмеиваясь над ними.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация