» » Ему нравились такие забавы
28-01-2014, 17:27
0

Ему нравились такие забавы

+1
Ему нравились такие забавы

- Сколько стоишь красавица? Чего молчишь? Поехали с нами, покатаем.

Я в тот день ждала своего парня на остановке, где уже давно никого не было. Он все не приезжал, а я замерзала. Пальцев на ногах и руках не чувствовала, думала уже уходить. Снег пошел, красиво. Пыталась я отвлечь себя от дурных мыслей, но что-то не давало мне покоя. И вот он прибежал. Весь какой-то грязный, снова возился с машиной и забыл о нашей встрече. Хотя напоминаю ему всегда когда выхожу. Как надоело все. Ну прогулялись. Он даже не думал, что я стояла там пол часа, и замерзла. На улице не плюс. А он еще и ведет меня куда-то по парку, и что-то говорит. Скорей бы домой, в свою кроватку, погреться, сделать себе чаю. Эх, как хочется найти того, кто будет понимать тебя с полу взгляда, и никогда, никогда не опаздывать. Сегодня позвонила ему и высказала все. Снова, да снова, по десятому кругу, он извинился. Но все, я решила поставить точку. Иду на ту же остановку, стою, жду чего-то, вспоминаю, как он прибегал ко мне, весь такой мокрый, и с цветами, наверное любил. Снова они, предлагают покататься. А что мне терять? Поеду, развлекусь…

Так началось мое путешествие. Мы поехали в какой-то клуб, где было много мужчин и девушек. Все разукрашенные как куклы, все курят и что-то выпивают. Я присела возле самого красивого, на мой взгляд, даже положила на него ножки, и взяла бокал с шампанским. Он был занят разговором, видно вел крупный бизнес, но внимание мне уделял, и не мало. Так, я познакомилась с Тиграном. Он одевал меня красиво, и катал на своих дорогих авто. Я жила как в сказке. Но не было у нас одного – секса. Мы ни разу не ночевали вместе, а я уже до точки доходила. Пришлось покупать игрушки, чтобы успокаивать свои нервы. Наверное стоило бы поговорить. Вышла с ним на разговор, поговорили, вроде бы все понял, пообещал сегодня все устроить. Но знала бы я чем это все закончиться. Приехала по адресу, зашла в кабинет, похоже студия. На мне было легкое платье, как он и говорил. «Свет, мотор, позиция, парни налетай!» - услышала я сзади, и присела. Ко мне подошло двое парней, похожих на Гераклов. Мускулистые, симпатичные, и обжигающие. Положили меня широкий стол, застеленный покрывалом, связали руки и ноги. Кто-то там кричал как им стать, и куда целовать, а я уже возбудилась от одного только вида. Один из них вставил в меня пару пальцев, на которых остался мой сок, и смазал мне им мои губы, поцеловав. От их аромата, меня как будто ударило током. Я стала умолять трахнуть меня жестко. И парни взяли по плеточке. «Да, давай, отшлепай меня, да по сильнее! Я хочу сосать твой грязный член, и ощущать тебя внутри своей вагины! Давай! Ну что же ты стоишь?». Со взглядом тигрицы, я стала их заводить и подбадривать, на что сразу же увидела здоровую, длинную реакцию. У обоих резко встало.

Один перевернул меня, расставил ножки до упора и стал бить плеткой. А второй поднял мою голову, и держа за подбородок, начал пихать свой толстый член в мой рот. Было не удобно, но я сосала как могла, сильно его сжимая губами, убирая зубки. Ему нравилось. Он сильно оттягивал мою голову, хватаясь за волосы, а из его ушей шел пар. Второй, сильно отимев меня длинной кожаной плеткой, бросил ее в сторону, проверил пальцами мое мокрое влагалище, и направил свою дубинку туда. О, как было хорошо. Я кричала, дергалась от оргазмов, просто получала удовольствие, даже не заметив, что за всем наблюдает Тигран. Ему видимо нравились такие забавы, и только после того, как кончил первый парень, и шепнул на ухо Тиграну, что я хороша в этом деле, Тигран подошел сзади, и заехал мне в анус по самое не могу. Тут, я даже прослезилась от боли. Меня трахали сразу двое, да еще с такой силой, что мое тело напоминало мне тряпку, которую выжимают со всей силой. Но и в этом были свои плюсы. После жесткого и крикливого траха, мы с Тиграном поженились.

А в чем был сам прикол? Я до сих пор не нахожу ответа. Он, после того случала позвал меня замуж, и я согласилась. Сейчас живу в шоколаде. Трахаюсь с теми же парнями, а когда муж дома то с ним.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация