» » За лето переспала с тремя парнями
28-01-2014, 20:22
0

За лето переспала с тремя парнями

+3
Проверяя свой длинный телефонный список, я как-то случайно натыкалась на тех, с кем когда-то спала. Ой, это такие яркие воспоминания, что мне захотелось вновь ощутить приятное тепло, тех летних дней. Да, за одно лето я умудрилась переспать с тремя парнями, которые между собой дружили уже не один год, знали друг друга как родные браться, и почти везде находились вместе. И смогла же ведь, сучка. Вот, решила все таки поделиться, написала все в дневник, теперь хочу выдать это на обозрение каждому, кто найдет мою историю.

За лето переспала с тремя парнями

Это было очень жаркое лето, около 35-ти на градуснике, и я вся такая стройная, красивая расхаживала по двору моей бабушки в одном купальнике. Ну, а кто меня может увидеть в деревне? Тут то и людей нет. Думала я, пока бабушка не отправила меня на огород помогать ей возиться с ее рассадой. Мои красно желтые трусики, казалось, увидели все, кто тогда приехал на поле, косить сено. А мужиков было не мало. От 20-ти и старше. Вот тогда то, мне и пришлось со всеми познакомиться. Так мою бабушку знали и уважали в деревне. И в тот день, как только она вышла на огород, к ней подъехал народ, чтобы напиться ее славного молочка и поговорить о жизни.

- Привет! Я Влад, а это Коля, и Сеня. А тебя как величать, о прекрасная принцесса нашего края!?
- А я Рита, это моя бабушка, и я приехала к вам на все лето. – строя глазки, и ехидно улыбаясь я смотрела Владу в глаза, как будто что-то желая, а он в это время знакомил меня со всеми, намекая на вечернюю встречу.

Так мы и проработали на огороде пока солнце не село. Влад заехал за мной вечером на стареньком мотоцикле, я быстро собралась, поцеловав бабулю, села сзади и мы поехали с ветерком по чистому полю, в другое село. Там, нас ждали Коля с Сеней. Приехали мы быстро, так же и познакомились еще раз, выпили. В итоге я сильно охмелела. Влад постоянно лип ко мне, и алкоголь давал о себе знать. Внизу живота, в моей маленькой и славной писечке творилось нечто ненормальное. Я хотела трахаться, при чем везде и сразу с тремя. Но сдерживала себя, что бы не ляпнуть такое кому-то в глаза. Парни, кажется, тогда были в курсе о чем я думаю, и улыбаюсь, ложа руки им на плечи, но были галантными джентльменами. По крайней мере первые часа четыре. А когда на улице взошла первая звезда, я вообще охмелела так, что и слов связать не могла, и попросила парней вывести меня на улицу. Влад тем временем вовсю петушился, распускал свой хвост. Ну что оставалось делать бухой девке, которая сама хотела отсосать у этого нахала? Я присела, типа пописать, но пописала по настоящему, и надев трусы, притянула парня к себе и стала сосать. Да, это было как-то не обычно. Так как меня шатало в разные стороны, а он держал мою голову, но что-то в этом мне казалось очень сексуальным.

После минета, когда Влад кончил мне на лицо, он кинул мне в руки платок, я вытерлась и села на лавочку. Он ушел в дом. Через пол часа, когда из меня что-то уже вышло, ко мне подошел Сеня. По натуре он был романтиком, потому еще около полу часа втирал про любовь. Пока я сама его не раздела и не стала снова делать минет. Но к моему счастью, он быстро убрал меня со своего члена, посадил на лавочку, расставил мои ноги, держа их на руках, и начал трахать. Ммм, так сильно, быстро и сладко, что из моей киски сильно текло, я стонала, и просила трахать глубже, пока сама не кончила. Сеня хорошо старался, обкончав мою грудь. А затем, за ним вышел Николай. Так грозный и рослый. Он взял меня грубо за волосы, оттянул под дерево, положил на животик, и давай трахать в попку. Блин, я чуть не умерла тогда. Вместе с оргазмом внутри смешивалась боль, что-то пекло, терло, и сильно давило. Под конец я уже вырывалась, что было конечно бесполезно, и Коле, удалось меня поиметь по полной.

Когда он закончил, я еле оделась и убежала куда-то за огороды, вдоль поля, в лес, пока не увидела свой дом, который стоял на краю села. Прибежав домой, я тихонько вошла, прыгнула в кровать и уснула. На утро, бабуля сильно хохотала, когда увидела меня в порванных штанах, кедах, и майке навыворот, лежащей в кровати как каракатица.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация